Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ada GAk Komunitas Ford BRONCO di Indonesia??  (Read 6067 times)

goomy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Ada GAk Komunitas Ford BRONCO di Indonesia??
« on: March 16, 2007, 01:11:57 PM »

Hai Guys.. critanya kita fallin ama nih mobil SUV 4x4 Ford Bronco 1st edition taun 75-79 nan lah, ne mobil impian gw banget buat milikin  :rolleyes: tapi berhubung gw bukan org yang mampu mendatangkan itu mobil dari tanah kelahirannya Amrik, makanya lagi nyoba hunting di Indo, kali aja pernah ada yang nyasar... :2funny:
kita mo nanya neh ama para expert Aoutomotif, pernah gak seh neh mobil masuk Indonesia?..and apa ada komunitasnnya disini..???

kalo punya info tolong di sharing ya?.. i'll be very gratefull... :smitten:

kalo mo liat tampang mobilnya.. liat aja di attachment.. ok?..
Nb: pernah di pake syuting di pelem SPEED nya Keanu Reeves yang pertama...dia punya warna silver..kereeen Abeez :ph34r:
  
Logged

beebgirl

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Ada GAk Komunitas Ford BRONCO di Indonesia??
« Reply #1 on: October 06, 2008, 03:40:51 PM »

gimana klo bikin komunitas sendiri aja?

caranya gampang koq, disitu kamu bisa sharing informasi tentang komunitas yang kamu buat, bisa sharing picture dan video juga loh!! dan ini semua free.. kamu bisa serasa punya website sendiri..


penasaran??


coba dey klik di,,

w3.dinogroups.c0m


dijamin happy,,
selamat mencoba...






Hai Guys.. critanya kita fallin ama nih mobil SUV 4x4 Ford Bronco 1st edition taun 75-79 nan lah, ne mobil impian gw banget buat milikin  :rolleyes: tapi berhubung gw bukan org yang mampu mendatangkan itu mobil dari tanah kelahirannya Amrik, makanya lagi nyoba hunting di Indo, kali aja pernah ada yang nyasar... :2funny:
kita mo nanya neh ama para expert Aoutomotif, pernah gak seh neh mobil masuk Indonesia?..and apa ada komunitasnnya disini..???

kalo punya info tolong di sharing ya?.. i'll be very gratefull... :smitten:

kalo mo liat tampang mobilnya.. liat aja di attachment.. ok?..
Nb: pernah di pake syuting di pelem SPEED nya Keanu Reeves yang pertama...dia punya warna silver..kereeen Abeez :ph34r:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Ada GAk Komunitas Ford BRONCO di Indonesia??
« Reply #2 on: October 27, 2008, 01:32:20 PM »

Beibeh,

Kalo ngiklan mending di bagian advertisement ajah. Udah disediakan koq... Udah gitu jangan berkali2 dong...

Muach,
Moderator...

gimana klo bikin komunitas sendiri aja?

caranya gampang koq, disitu kamu bisa sharing informasi tentang komunitas yang kamu buat, bisa sharing picture dan video juga loh!! dan ini semua free.. kamu bisa serasa punya website sendiri..


penasaran??


coba dey klik di,,

w3.dinogroups.c0m


dijamin happy,,
selamat mencoba...






Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: [1]   Go Up