Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: nyari anggota ni buat club saya+nanya soal karbon  (Read 4147 times)

S!GHT.autoclub

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
nyari anggota ni buat club saya+nanya soal karbon
« on: March 30, 2007, 11:06:55 AM »

hay..hay..
ini saya punya club yg namanya S!GHT autoclub,,bertempat di kota bandung.
lagi nyari" anggota baru ;D bagi yang mau masuk dan bergabung bisa dateng aja ke jalan saparua bandung (dpn RS halmahera) ditunggu yaph

oh iya saya mau nanya kalo mau buat kap mesin karbon kevlar ataupun karbon fibre dimana ya?
baik yg kota bandung kalo jkt pun gpp.. kasih yang 4M ya (murah meriah muntah mencret  :2funny:)
  
Logged

deeyansky

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: nyari anggota ni buat club saya+nanya soal karbon
« Reply #1 on: April 28, 2007, 10:06:45 PM »

ss performance cuy.... lengkap d sana... klo pgn yg dikit2 "4M", coba tanya Mr. Roy Japan Body Kit, dpan Pom bensin setra sari. have a nice try...

best regards,
i'm looking for jdm'ers
Logged

sigit_whisnu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: nyari anggota ni buat club saya+nanya soal karbon
« Reply #2 on: September 11, 2007, 02:10:16 PM »

cari aja di iklan tabloit otomotip  :rolleyes: ada kok gw pernah liat..
Logged

igoy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: nyari anggota ni buat club saya+nanya soal karbon
« Reply #3 on: October 11, 2007, 01:50:33 PM »

bos, sori promo nih.. coba daftarin club lo ke newbielink:http://www.pasaronderdil.com [nonactive]
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: nyari anggota ni buat club saya+nanya soal karbon
« Reply #4 on: October 13, 2007, 12:23:03 AM »

Hmmmm Bro S!ght,

Errrmmm, club mobil atau motor atau both?
Syarat standard apa?
Aktifitasnya apa?
Married men bisa gabung ngga?
Event-touring atau Show-Offnya kapan aja/ dimana?
Gw....punya boil sih....tapi lagi demam two-cycle kumaha atuh kang?

Regarding, Kap Mesin Carbon..... Gw bisa hook you up with people who can give you damn good price with high-quality product....syarat sih asal sabar aja......barang dari jakarta sih...kecuali elu hoki dapet barang second dari temen2 gua. 

Peace
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up