Car > Car Maintenance & Repair

CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z

(1/2) > >>

Schuban:

Dear all forum..,

Buat yang kesulitan cari data spesikasi untuk service atau Tune Up '
mudah2an bisa gua bantu.... :mellow: :mellow:

Thanks         
Schuban

Schuban:

Sorry barusan gua liat gambar attached kok diem aja....????? :angry: :angry:

Taunya  harus di klig disitu baru  kren abizzzz..... :ph34r: :ph34r:


Thanks
Schuban

Kang Nunu a.k.a Sphere:
 ;D Keren abizz juga gambarnya...  :mellow:

panji:

--- Quote from: Schuban on April 01, 2007, 11:07:16 PM --- gw butuh banget manual book galant 83'.please kalo ada hub gw.thx :ph34r: :mellow: :ph34r:
    panji_serano@yahoo.co.id

o ya ,gbrnya tob abiz dah,,,,salut2


--- End quote ---

ananx:

--- Quote from: Schuban on April 01, 2007, 11:07:16 PM ---
Dear all forum..,

Buat yang kesulitan cari data spesikasi untuk service atau Tune Up '
mudah2an bisa gua bantu.... :mellow: :mellow:

Thanks         
Schuban

--- End quote ---
Boss , aku butuh manual service all Mobilnya, klo  bisa dlm bentuk CD or DVD, klo ga ada fotokopi Bukunya, tuk ganti ongkosnya berapa??? thxz,,,,,,,via transfer :smitten:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version