General Motorcycle > Motorcycle Repair & Maintenance

(ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek

(1/1)

asep22:
Agan-agan nyang baek nuby numpang tanya gimana cara membersihkan flextor lampu depan pada motor bebek? :idiot2:



roda-dua:
klo aye langsung ajah gan ke bengkel, minta bantuan montir untuk membersihkannya
maaf yee, seperti nya kurang membantu
tapi emang aye gak tau gan

 ;D

Ekaswas:

--- Quote from: roda-dua on January 18, 2015, 12:40:48 PM ---klo aye langsung ajah gan ke bengkel, minta bantuan montir untuk membersihkannya
maaf yee, seperti nya kurang membantu
tapi emang aye gak tau gan

 ;D

--- End quote ---

Nah ini bener, kalau memang belum paham betul langsung ke bengkel aja biar motornya enggak kenapa2.
Kalau mau usaha sendiri, coba cari caranya di google :D

Navigation

[0] Message Index

Go to full version