Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [SHARE] Pengalaman SUKSES gw dengan e-gold  (Read 3592 times)

albert

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
[SHARE] Pengalaman SUKSES gw dengan e-gold
« on: April 02, 2007, 11:33:06 PM »

Hi, salam kenal buat semuanyah......

Gw mau share pengalaman sekalian kasih info tentang hacking e-gold cara baru yang temen gw temuin di internet.
Mungkin kalian (yang pernah berurusan sama HYIP) pernah / sering kena scam sama scammer biadab di internet. Yak kan ? Terus terang, gw dongkol ama scammer yang udah ngambil duit 50 USD gw pas dulu (scammer HYIP). Gara2 mereka, gw sempet vacum di dunia e-gold. Tapi sekarang gw udah bisa balas dendam dgn cara menguras kering e-gold mereka. Heheheheh.....
So, buat kalian yang senasib ama gw n mau balas dendam ato seenggaknya kasih mereka pelajaran (baca: keapesan). Coba kalian liat situs ini :

newbielink:http://www.goldpleasure.co.nr/ [nonactive]

Pertama kali gw tau situs itu dari temen gw yang udah beli account buat login. Pas pertama beli sih dia gak bilang2. Pas udah kaya, baru deh dia ngomong ke gw kalo ada situs beginian. Gw ngerasa iri aja pas dipamerin saldo e-gold dia yang akhir2 ini diatas 1000 USD mulu. Apalagi dia udah sering nyairin dolarnya ke rupiah (Withdrawal) yang rata2 jutaan (ratusan dollar). Terus terang gw iri, koq bisa ? Gw aja yang sering main HYIP ama Marketiva gak pernah bisa dapet segitu saldonya. Akhirnya doi mau terus terang juga (setelah gw jilat sono sini) gimana dia bisa kayak gitu. Awalnya sih gw minta user+pass nya. Buat dipake barengan aja. Kata dia gak bisa buat barengan. Kalo ketauan dipake rame2, bakalan dihapus account dia kata adminnya dan IP yang bersangkutan akan diblok. Huhhh..... ya udah deh.... terpaksa beli sendiri :(

Pas dikasih tau situsnya, langsung gw menuju ke TKP. Dan gw baru tau kalo ternyata mereka udah pasang backdoor di e-gold. Emang sih wajar kalo e-gold bisa ditembus sama backdoor yang udah mereka buat. Karena setau gw, backdoor yang udah dibikin dengan rapih, gak akan ketahuan ama admin-nya. Dan mereka bisa dengan leluasa mengambil alih sistem yang ada didalamnya.
Tanpa ba-bi-bu lagi, gw langsung ngutang sono-sini buat beli tuh account registrasi-nya (pas gw beli, harganya 85 USD kena diskon 15%). Abis spend ke e-gold mereka, dalam waktu 3 jam gw langsung terima tuh username + password-nya buat bisa akses situs mereka.

Nah, abis gw dapet user+pass, langsung deh gw coba praktekin. Gw masukkin account e-gold scammer yang dulu pernah nipu gw (masih ada di history e-gold gw). Pas gw trace, nongol juga tuh informasi account-nya. Yang gw liat pertama kali adalah saldo-nya dia :D, ternyata ada 631 USD. Gila! niat juga nih orang nimbun dollar di e-gold. Abis keluar info account dia, langsung aja gw gasak tuh e-gold. Gw transferin semua-nya ke e-gold gw. Biar tau rasa tuh scammer. Setelah nunggu beberapa saat, keluar deh konfirmasi kalo proses transfer berhasil. Setelah itu, gw chek account gw di e-gold. Ternyata bener ! semua dollarnya berhasil di transfer ke e-gold gw. Langsung aja gw cairin dollarnya ke rupiah secepat mungkin. Setelah proses pencairan selesai, gw langsung chek ke ATM dan proses pencairan lancar. Uang yang masuk ke ATM gw waktu itu sekitar 5,8 juta. Sebagai ucapan terima kasih, gw kasih 1 jt ke temen gw, sebagai ucapan terima kasih dan 1 juta gw pake buat bayar utang pas gw beli account registrasi. Gw kasih lebih, buat bonus, karena mau ngutangin gw. hehehehe.

Mungkin itu satu pengalaman gw tentang hacking e-gold yang sekarang lagi gw lakuin. Buat kalian yang pengen, silakan aja coba. Gak akan kecewa ! Gw jamin ! Gw jadi bukti buat kalian semua. Gw ngerasa pengen share, karena gw tau gimana rasanya kena scam n gimana rasanya ditipu orang. Sakit n nyesek. Kalo emang kalian mau, coba aja situs tadi. Dimana ada kemauan disitu ada jalan. Gw aja ampe ngutang2 buat beli account-nya :)

NB : Gw bukan admin situs itu, dan gw juga bukan anggota tim dari situs itu. Gw cuman member terdaftar di situs itu. Gw cuman pengen share aja tentang pengalaman gw, dan gw pengen memberi harapan buat temen2 yang pernah sakit hati karena ulah para scammer.
  
Logged

kuyak

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: [SHARE] Pengalaman SUKSES gw dengan e-gold
« Reply #1 on: April 04, 2007, 06:01:12 AM »

Wah jadi tertarik nich gw...

soale gw juga dulu pernah main e-gold, tapi skrang vakum ,, ya gitu dech kena spam muluk..hihihiii...

but, beli accountnya pake e-gold juga yach..?

atau gimana ..sama step aby step cara kerjanya...

tank`s
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: [SHARE] Pengalaman SUKSES gw dengan e-gold
« Reply #2 on: April 04, 2007, 08:42:41 AM »

Gw belum sempat baca, tapi setelah gw teliti ke website-nya. Kayanya ini illegal. Jadi untuk sementara topik ini gw lock ya...

Hi, salam kenal buat semuanyah......

Gw mau share pengalaman sekalian kasih info tentang hacking e-gold cara baru yang temen gw temuin di internet.
Mungkin kalian (yang pernah berurusan sama HYIP) pernah / sering kena scam sama scammer biadab di internet. Yak kan ? Terus terang, gw dongkol ama scammer yang udah ngambil duit 50 USD gw pas dulu (scammer HYIP). Gara2 mereka, gw sempet vacum di dunia e-gold. Tapi sekarang gw udah bisa balas dendam dgn cara menguras kering e-gold mereka. Heheheheh.....
So, buat kalian yang senasib ama gw n mau balas dendam ato seenggaknya kasih mereka pelajaran (baca: keapesan). Coba kalian liat situs ini :

http://www.goldpleasure.co.nr/

Pertama kali gw tau situs itu dari temen gw yang udah beli account buat login. Pas pertama beli sih dia gak bilang2. Pas udah kaya, baru deh dia ngomong ke gw kalo ada situs beginian. Gw ngerasa iri aja pas dipamerin saldo e-gold dia yang akhir2 ini diatas 1000 USD mulu. Apalagi dia udah sering nyairin dolarnya ke rupiah (Withdrawal) yang rata2 jutaan (ratusan dollar). Terus terang gw iri, koq bisa ? Gw aja yang sering main HYIP ama Marketiva gak pernah bisa dapet segitu saldonya. Akhirnya doi mau terus terang juga (setelah gw jilat sono sini) gimana dia bisa kayak gitu. Awalnya sih gw minta user+pass nya. Buat dipake barengan aja. Kata dia gak bisa buat barengan. Kalo ketauan dipake rame2, bakalan dihapus account dia kata adminnya dan IP yang bersangkutan akan diblok. Huhhh..... ya udah deh.... terpaksa beli sendiri :(

Pas dikasih tau situsnya, langsung gw menuju ke TKP. Dan gw baru tau kalo ternyata mereka udah pasang backdoor di e-gold. Emang sih wajar kalo e-gold bisa ditembus sama backdoor yang udah mereka buat. Karena setau gw, backdoor yang udah dibikin dengan rapih, gak akan ketahuan ama admin-nya. Dan mereka bisa dengan leluasa mengambil alih sistem yang ada didalamnya.
Tanpa ba-bi-bu lagi, gw langsung ngutang sono-sini buat beli tuh account registrasi-nya (pas gw beli, harganya 85 USD kena diskon 15%). Abis spend ke e-gold mereka, dalam waktu 3 jam gw langsung terima tuh username + password-nya buat bisa akses situs mereka.

Nah, abis gw dapet user+pass, langsung deh gw coba praktekin. Gw masukkin account e-gold scammer yang dulu pernah nipu gw (masih ada di history e-gold gw). Pas gw trace, nongol juga tuh informasi account-nya. Yang gw liat pertama kali adalah saldo-nya dia :D, ternyata ada 631 USD. Gila! niat juga nih orang nimbun dollar di e-gold. Abis keluar info account dia, langsung aja gw gasak tuh e-gold. Gw transferin semua-nya ke e-gold gw. Biar tau rasa tuh scammer. Setelah nunggu beberapa saat, keluar deh konfirmasi kalo proses transfer berhasil. Setelah itu, gw chek account gw di e-gold. Ternyata bener ! semua dollarnya berhasil di transfer ke e-gold gw. Langsung aja gw cairin dollarnya ke rupiah secepat mungkin. Setelah proses pencairan selesai, gw langsung chek ke ATM dan proses pencairan lancar. Uang yang masuk ke ATM gw waktu itu sekitar 5,8 juta. Sebagai ucapan terima kasih, gw kasih 1 jt ke temen gw, sebagai ucapan terima kasih dan 1 juta gw pake buat bayar utang pas gw beli account registrasi. Gw kasih lebih, buat bonus, karena mau ngutangin gw. hehehehe.

Mungkin itu satu pengalaman gw tentang hacking e-gold yang sekarang lagi gw lakuin. Buat kalian yang pengen, silakan aja coba. Gak akan kecewa ! Gw jamin ! Gw jadi bukti buat kalian semua. Gw ngerasa pengen share, karena gw tau gimana rasanya kena scam n gimana rasanya ditipu orang. Sakit n nyesek. Kalo emang kalian mau, coba aja situs tadi. Dimana ada kemauan disitu ada jalan. Gw aja ampe ngutang2 buat beli account-nya :)

NB : Gw bukan admin situs itu, dan gw juga bukan anggota tim dari situs itu. Gw cuman member terdaftar di situs itu. Gw cuman pengen share aja tentang pengalaman gw, dan gw pengen memberi harapan buat temen2 yang pernah sakit hati karena ulah para scammer.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: [1]   Go Up