Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D  (Read 2462 times)

rudy1990

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
« on: November 01, 2015, 09:50:07 AM »

hai semua... saya mau kasih info menarik disini...
saya ketemu website bagus nih buat yang suka main kartu
di pelangi99.com nah disitu ada banyak permainan kartu :D
ada *****, *****, domino, aduQ ( Ceme lebih sering disebut )
jadi kita daftar sekali bisa main semua game itu lumayan lah buat ngabisin waktu kalo lagi cuci mobil bisa sambil main hahhahaa...

gw udah main sekitar 3 bulanan dan sangat puas sama pelayanan di web itu..
gw juga di rekomendasiin sama temen gw... dia udah main lama :D

ayoo main bareng bisa main 1 room nanti kita janjian aja hehehehe...
  
Logged

rudy1990

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
« Reply #1 on: November 02, 2015, 09:13:02 AM »

 ^_^ ^_^ ^_^
Logged

rudy1990

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
« Reply #2 on: November 02, 2015, 07:22:15 PM »

 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Logged

rudy1990

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
« Reply #3 on: November 10, 2015, 08:05:33 PM »

:D :D ayooo daftar main bareng :D
Logged

rudy1990

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
« Reply #4 on: November 12, 2015, 08:06:06 PM »

 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything