Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Lomba Modifikasi Avanza - Avanza Garage  (Read 2436 times)

beeblues

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Lomba Modifikasi Avanza - Avanza Garage
« on: August 14, 2014, 12:20:50 PM »



Quote
Om-om yang imajinasinya tinggi plus suka modifikasi, cobain aja dah ikutan maen di kuis avanza ini. Avanza garage namanya   :mellow:].

Intinya sih modifikasi avanza yang alat-alatnya udah disiapin di microsite nya avanza garage ini. hadiahnya uang tunai puluhan juta doang   :wacko:

mo tau lebih banyak cekidot aja langsung Facebook Official nya Avanzanation, om   :police:

Ane spoiler dikit ya gimana2 nya, sama beberapa contoh modifikasinya. Btw ane udah ikutan, cuma design seatbelt sama velg doang    :P  :2funny:


















Quote
Buat om2 tante2 yang pic nya ane ambil maap yak, semoga berbaik hati   :angel:  :smitten:
[/size][/size][/size]
  
Logged
All that Glitter is not always Gold.
Pages: [1]   Go Up