Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: HONDA CIVIC EK4 JDM....  (Read 11321 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
HONDA CIVIC EK4 JDM....
« on: October 14, 2008, 09:53:26 PM »

foto2 dulu ahhhhhh......

sorry ini foto2 agak lama, yg baru udah ada beberapa barang yg di update hihihihi....

spek nya? hmmmmm ntar aja yak.....


mareeee....


















  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #1 on: October 14, 2008, 09:57:34 PM »

some new update pictures @ show :D












Logged
YAMAHA 0wn3d!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #2 on: October 15, 2008, 02:17:35 PM »

keren bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #3 on: October 15, 2008, 03:31:40 PM »

thanks :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #4 on: October 15, 2008, 10:10:04 PM »

tapi kalo di liat2 lagi, kok kurang sreg ya sama warna velg nya, itu kalo aku sih  -_-

btw, itu ganti mesin ya ?
STNK nya gimana tuh ;D
« Last Edit: October 15, 2008, 10:11:53 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #5 on: October 15, 2008, 10:23:55 PM »

kalo udah bosen coba tawarin ke gua yah..... siapa tau I lagi ada duit and mau beli mobil you yang ini
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #6 on: October 15, 2008, 10:40:22 PM »

tapi kalo di liat2 lagi, kok kurang sreg ya sama warna velg nya, itu kalo aku sih  -_-

btw, itu ganti mesin ya ?
STNK nya gimana tuh ;D

ya itu velg memang untuk racing aja hehehe velg spoon ori bro.. bisa diangkat pake klingking hehe... buat daily lebih enak pake warna putih kayaknya...

blok mesin std cuman internal udah ganti semua... :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

atnlie

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: HONDA CIVIC EK4 JDM....
« Reply #7 on: February 09, 2009, 03:19:59 PM »

keren lah pokoknya
Logged
Pages: [1]   Go Up