Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

punya gmbr modifikasi timor interior n eks...?

interior
- 2 (50%)
eks..
- 2 (50%)

Total Members Voted: 4


Pages: [1]   Go Down

Author Topic: modifikasi mobil  (Read 16010 times)

mahfudz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
modifikasi mobil
« on: June 30, 2008, 03:27:08 AM »

bro ane butuh rujukn bwt timor ane mo d modif tp tolng ksh rujukan y dong brpa gmpr atw bengkel murah yg bugety 5jt k bawah gt.......daerah jkt. :ph34r:

m_4_oo[at]yahoo.co.1d
  
Logged

KING AUTO INTERIOR

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
  • PROFESSIONAL COVER SEAT & INTERIOR MAKER
    • kingautointerior
Re: modifikasi mobil
« Reply #1 on: October 15, 2008, 03:00:41 PM »

UNTUK INTERIOR KE KING AUTO INTERIOR AJA BOS


DI JAMIN OK GARANSI BAHAN DAN JAHITAN TERJAMIN
Logged
KING AUTO INTERIOR
PROFESSIONAL COVER SEAT MAKER

King Auto Interior  adalah Outlet Pembuatan Interior Mobil terbesar di Indonesia, dengan pembuatan yang meliputi :
Cover Seat, Dasboard, Plafon, Carpet, Desk Speaker, Dll. yang menggunakan bahan baik dari Leather maupun Synthetic Leather.

kikiyoana

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: modifikasi mobil
« Reply #2 on: December 05, 2008, 11:31:54 PM »

[at]King auto misal kan aku pengen interior mitsubhisi lancer/honda city kayak punya nya nissan 350z bisa yah???berapa biaya nya??apa kah tergantung budget kita??tq
Logged

KING AUTO INTERIOR

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
  • PROFESSIONAL COVER SEAT & INTERIOR MAKER
    • kingautointerior
Re: modifikasi mobil
« Reply #3 on: December 06, 2008, 08:57:13 AM »

maksud bos mau di rubah model jahitan  joknya. ?  bisa aja bos...klo budget tergantung bahan yang di gunakan. kita kasih kualitas dan garansi sampai 3 tahun klo pake kulit asli, dan klo buat sintetis 1 tahun . kita kasih kartu garansi bos.    bos klo mau pasang saya kasih dicount 10 % deh. ditunggu bos.
Logged
KING AUTO INTERIOR
PROFESSIONAL COVER SEAT MAKER

King Auto Interior  adalah Outlet Pembuatan Interior Mobil terbesar di Indonesia, dengan pembuatan yang meliputi :
Cover Seat, Dasboard, Plafon, Carpet, Desk Speaker, Dll. yang menggunakan bahan baik dari Leather maupun Synthetic Leather.

shinobi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: modifikasi mobil
« Reply #4 on: January 21, 2009, 01:26:53 PM »

Sekedar Informasi ada lomba bikin BLOG dari Djarum Black

Informasi lebih lanjut klik
hxxp://w3.autoblackthrough.c0m/blogcompetition/

Hadiahnya menarik loh :

1 Mini Notebook ACER Aspire One A150
2 Blacbeery Curve 8310
10 voucher merchandise Rp.200 ribu
Logged

shinobi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: modifikasi mobil
« Reply #5 on: January 21, 2009, 01:46:54 PM »

Sekedar Informasi ada lomba bikin BLOG dari Djarum Black

Informasi lebih lanjut klik
hxxp://w3.autoblackthrough.c0m/blogcompetition/

Hadiahnya menarik loh :

1 Mini Notebook ACER Aspire One A150
2 Blacbeery Curve 8310
10 voucher merchandise Rp.200 ribu
Logged

bokcoy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: modifikasi mobil
« Reply #6 on: May 20, 2010, 05:31:35 PM »

numpang di sini deh. . . .
bos ane punya vios. . . . gak bagus2 bgt sih nmnya vios limo. . .
bodykit yang pantes bagus n kokoh di mobil ane kira2 yang gimna ya?
tp klo bisa yang murah2 aja bos. . biasalah mahasiwa hehehhehehehe
thx ya All
Logged

fahmi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: modifikasi mobil
« Reply #7 on: August 12, 2010, 02:20:21 AM »

gan suspensi depan panther kalo ane ceperin pengaruh sama bantingan dan ayunan nya ga. . .
Logged

AlphardCamry

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • Rental Mobil
Re: modifikasi mobil
« Reply #8 on: May 16, 2013, 01:30:10 PM »

bos mau modif seperti apa bos? yang kaya gimana modifnya?
Logged
Anda perlu sewa mobil mari ke rental mobil online kami di newbielink:http://www.bkrentcar.com/ [nonactive]
Pages: [1]   Go Up
 

anything