Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: AYO GABUNG DI MODIFIKASI SUZUKI THUNDER  (Read 82008 times)

mugs

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: AYO GABUNG DI MODIFIKASI SUZUKI THUNDER
« Reply #60 on: May 02, 2010, 04:52:55 PM »

salam kenal dan salam gabung bro2 smua. . . . .
mau minta saran nh untuk thundie w,,,
pengen ganti ban dan velg tapinya bingung ukuran brp yg pantes dan enak diliat,,,,
untuk footstep underbond pk apa yah enakan,,,,nyaman pijakan skaligus enak untuk rebah di tikungan. . . trs untuk stang jepitnya model apa yang bagus. . . .
kl ada yang punya masukan untuk rombakan kecil thundie w,,tolong dibantu ya,. ,,,
untuk bengkel upgrade thundie yg bgs dmn daerah bogor,,,
mksh smua
  
Logged

denbaguse88

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: AYO GABUNG DI MODIFIKASI SUZUKI THUNDER
« Reply #61 on: January 17, 2011, 05:29:52 PM »

gan ane pengen modif thunder ane tapi bingung mau diapain :(
ane pengen ya sih ceper gitu gan
Logged

dho14

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: AYO GABUNG DI MODIFIKASI SUZUKI THUNDER
« Reply #62 on: December 15, 2011, 04:49:18 PM »

thundie juga nech,ikut gabung ya..tpi masih newbie di forum..jadi mohon bimbingannya...
Logged

redha

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
AYO GABUNG DI MODIFIKASI SUZUKI THUNDER
« Reply #63 on: May 09, 2014, 09:21:30 AM »

salam kenal semua...ane baru gabung nih....bantuan dan bimbingan ya....oya ane mau jual bracket wingrack nih..ane di bekasi barat...ada yang minat 085717837684/wa(083872821750)....alasan jual motor mau di modif street fighter....klo ada yang udah jadi SF thundienya boleh dong share gambar motornya....buat refrensi....
Logged

redha

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: AYO GABUNG DI MODIFIKASI SUZUKI THUNDER
« Reply #64 on: May 09, 2014, 09:59:51 AM »

mau nanya dong itu thunder yang abu2 yang pake turbular...itu pelknya udah pnp sama thundernya....sama armnya juga...apa ada rubah kedudukannya...?bikin turbular gitu bis berapa ya
Logged

idemitsu.indonesia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
« Reply #65 on: April 27, 2016, 03:57:52 PM »

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Logged
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up