Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: mau ganti suspensi Jazz...  (Read 6952 times)

dayatdayatdayat

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
mau ganti suspensi Jazz...
« on: July 31, 2007, 07:02:52 PM »

 :crazy2:

hoy, pengen tau dong... gw kan baru ganti velg ring 18"... nah jazz gw jadi tinggi bgt...
gw pengen ceperin dkt... punya referensi ga?
 
gw ga mau potong, kl ada yg tau nayaba super custom belinya dmna? brp?
gw agak2 lupa mereknya, yg pasti tuh suspensinya bisa di atur ketinggiannya...

please help me... :angel:
  
Logged

dayatdayatdayat

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: mau ganti suspensi Jazz...
« Reply #1 on: July 31, 2007, 07:04:36 PM »

oh iya, gw lokasinya di jakarta ...
thx ye...
Logged

Dorifto

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: mau ganti suspensi Jazz...
« Reply #2 on: August 04, 2007, 08:13:00 PM »

kalo boleh tau ukuran ban nya berapa?
18" gak kegedean tuh? jazz 17" aja uda gak masuk ukurannya
eniwe, kalo punya duit lebih coba sekalian ganti coilover deh, Tanabe. bisa nemu di CK Motorsport Jalan Panjang dengan harga 9juta-an
di sana juga ada jual per nya doang. silahkan datang bertandang
Logged

autodesign

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: mau ganti suspensi Jazz...
« Reply #3 on: November 23, 2007, 01:05:27 PM »

costum aja bos di gwe adjustable kitnya... or koil overnya... 7-8jutaan... btw koil over HKS buat jazz and city harganya 16 juta loh... minatkah?
Logged

YudhyDj

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
  • Under Control Product
Re: mau ganti suspensi Jazz...
« Reply #4 on: January 27, 2012, 07:05:27 AM »

coilover sih boss,apa ga kgdean boss velegnya?sayang kaki"nya ntar  :P
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything