Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Tentukan 3 Mobil Idaman Kamu, Menangkan Hadiah Menariknya Di Kuis Otomotif Berik  (Read 2708 times)

congki

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1



Para pengamat, penggemar, penyuka dunia otomotif atau apa aja deh ya ungkapannya  -_- Khususnya untuk kategori roda empat atau mobil, ada kabar gembira dan membahagiakan nih. Jadi ada Kuis Otomotif Terbaru dari mobil123.com yang bernama SAGAMARU (Satu duA tiGA Mana favoRitmU) yang sedang berlangsung dari 15 September kemarin sampai tanggal 31 Oktober 2015 nanti.
Hadiahnya oke oke loh, ini nih hadiahnya :

  • 1 Buah Motorola Nexus 6
    1 Buah Asus Zenfone 2
    20 Buah Voucher Belanja

Mekanisme untuk ikutan Kuis Otomotif Terbaru ini ngga ada ribetnya sama sekali kok, malah bisa dibilang gampang banget! Kamu cuma tinggal nge-LIKE dan nge-SHARE FB Mobil123 dan Twitter Mobil123 sebelum kamu ikutan kuisnya.

Kalau udah like and share, kamu KESINI untuk lihat Kuis Otomotif Terbaru dari mobil123.com ini, disitu kamu akan ketemu tombol JOIN, lalu kamu klik, setelah itu isi deh 3 mobil impian kamu dan kenapa kamu pilih mobil-mobil tersebut di tempat yang udah disediain ya. Ngga usah bingung nyarinya, disitu udah disediain tulisan “CARI MOBIL IDAMAN KAMU SEKARANG! >>” yang bisa kamu klik untuk kamu liat, cari dan pilih mobil impian atau idaman kamu.

Gimana? Gampang banget kan? Makannya, yuk ikutan, kasih tau teman, saudara dan juga keluarga kamu supaya ikutan dan makin luas kamu bagikan kebahagiaan. Kamu tinggal sebutin 3 mobil idaman kamu, langsung deh kamu punya kesempatan untuk menangin hadiah-hadiah tadi. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa lihat SYARAT DAN KETENTUAN kuisnya dulu ya.

Sumber
  
Logged

parvidya

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • Penulis Berita Otomotif
    • Info Mobil Suzuki Terbaru

kemarin ikutan cuma ga menang  :P
Logged
newbielink:http://www.hargasuzukiertiga.com/ [nonactive]
Pages: [1]   Go Up
 

anything