Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: 5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman  (Read 2835 times)

ocharinaa

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman
« on: October 08, 2015, 08:17:09 PM »

Quote
Beberapa mobil bekas berikut pernah menjadi primadona di masanya. Namun hingga saat ini mobil-mobil ini tetap menjadi incaran bagi sebagian orang.

Meski rata-rata berusia di atas 10 tahun, namun performa serta tampilan mobil beharga di bawah Rp50 juta ini tak lekang di makan waktu. Bahkan, bagi sebagian orang tua, mobil-mobil berikut dianggap ideal untuk diberikan kepada anaknya sebagai mobil pertama. Salah satu mobil yang tak lekang dimakan waktu seperti Isuzu Panther.

punya mobil jadul? jangan malu lantas dijual gan! Berikut ini ada lima mobil bekas yang tak lekang dimakan jaman.

No. 1 : Toyota Kijang

No. 2 : Isuzu Panther

No. 3 : Daihatsu Espass

Artikel selengkapnya baca di
Quote
Beberapa mobil bekas berikut pernah menjadi primadona di masanya. Namun hingga saat ini mobil-mobil ini tetap menjadi incaran bagi sebagian orang.

Meski rata-rata berusia di atas 10 tahun, namun performa serta tampilan mobil beharga di bawah Rp50 juta ini tak lekang di makan waktu. Bahkan, bagi sebagian orang tua, mobil-mobil berikut dianggap ideal untuk diberikan kepada anaknya sebagai mobil pertama. Salah satu mobil yang tak lekang dimakan waktu seperti Isuzu Panther.

punya mobil jadul? jangan malu lantas dijual gan! Berikut ini ada lima mobil bekas yang tak lekang dimakan jaman.

No. 1 : Toyota Kijang



No. 2 : Isuzu Panther


No. 3 : Daihatsu Espass

Artikel selengkapnya baca di

ayooo jangan dijual ya, sayang atuh kang  :smitten: ^_^

bantu share ya ^_^
  
Logged

Ekaswas

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
  • Eka-Swastya: Pabrik Kanpas rem
    • brake shoe
Re: 5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman
« Reply #1 on: October 16, 2015, 04:10:00 PM »

wah, mobil kijang emang gak pernah mati, selain mesinnya yang gampang diperbaiki, spare partnya juga hisa di ambil atau di klonengan, seperti spare part kanpas rem, klaher, dll.  :2funny: :ph34r:
Logged

bimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
    • rental mobil
Re: 5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman
« Reply #2 on: October 19, 2015, 09:57:01 AM »

Wah atas ane ketauan sering kanibalin spare part mobil nih ya  ;D. Tapi emang bener sih  mobil kijang itu paling popular dari yang lainnya
Logged

rafa04

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
    • AVR Stamford & Generator
Re: 5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman
« Reply #3 on: October 19, 2015, 11:41:54 AM »

Toyota Kijang hahaha tiada duanya. Mobil rakyat. Suka banget sma mobil satu ini. Enak digunakan dan hemat bensin. Kanibalan juga banyak :D
Logged

kenzie25

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • karoseri truk
Re: 5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman
« Reply #4 on: November 05, 2015, 09:29:22 PM »

Bener-bener melegenda semua nih mobilnya. Dulu punya 1 kijang lama tapi karna udah tua di jual dah hahaha
Logged

parvidya

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • Penulis Berita Otomotif
    • Info Mobil Suzuki Terbaru
Re: 5 Mobil Bekas Tak Lekang Dimakan Jaman
« Reply #5 on: December 18, 2015, 10:10:26 AM »

kurang 1 tuh, suzuki carry, dari jamannya trungtung smpai futura masih eksis truss
Logged
newbielink:http://www.hargasuzukiertiga.com/ [nonactive]
Pages: [1]   Go Up