• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 21, 2019, 04:20:34 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D

Started by rudy1990, November 01, 2015, 09:50:07 am

Previous topic - Next topic

rudy1990

hai semua... saya mau kasih info menarik disini...
saya ketemu website bagus nih buat yang suka main kartu
di pelangi99.com nah disitu ada banyak permainan kartu :D
ada *****, *****, domino, aduQ ( Ceme lebih sering disebut )
jadi kita daftar sekali bisa main semua game itu lumayan lah buat ngabisin waktu kalo lagi cuci mobil bisa sambil main hahhahaa...

gw udah main sekitar 3 bulanan dan sangat puas sama pelayanan di web itu..
gw juga di rekomendasiin sama temen gw... dia udah main lama :D

ayoo main bareng bisa main 1 room nanti kita janjian aja hehehehe...