General > General Discussion

pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D

(1/1)

rudy1990:
hai semua... saya mau kasih info menarik disini...
saya ketemu website bagus nih buat yang suka main kartu
di pelangi99.com nah disitu ada banyak permainan kartu :D
ada *****, *****, domino, aduQ ( Ceme lebih sering disebut )
jadi kita daftar sekali bisa main semua game itu lumayan lah buat ngabisin waktu kalo lagi cuci mobil bisa sambil main hahhahaa...

gw udah main sekitar 3 bulanan dan sangat puas sama pelayanan di web itu..
gw juga di rekomendasiin sama temen gw... dia udah main lama :D

ayoo main bareng bisa main 1 room nanti kita janjian aja hehehehe...

rudy1990:
 ^_^ ^_^ ^_^

rudy1990:
 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

rudy1990:
:D :D ayooo daftar main bareng :D

rudy1990:
 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Navigation

[0] Message Index

Go to full version