Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer  (Read 20713 times)

mansetha

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« on: September 12, 2007, 08:21:14 AM »

 :mellow: bagi yg ngerasa pernah makai, atau emang sedang pakai mits lancer jenis apa saja, bisa bagi-bagi pengalaman neh disini. Saya sendiri pakai Lancer DanGan th 90 Gti DOHC 16V 1600cc. silahkan,,, :ph34r:
  
Logged

mansetha

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #1 on: October 01, 2007, 02:20:22 PM »

Mitsubishi Galant Fortis.
Logged

mansetha

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #2 on: October 01, 2007, 02:21:25 PM »

Mitsubishi EVO X
Logged

mansetha

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #3 on: October 01, 2007, 02:23:37 PM »

mitsu mobil consept cX
Logged

mansetha

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #4 on: November 15, 2007, 09:20:34 AM »

Secara Nasional market share penjualan otomotif (Mobil) tahun 2007 untuk di Indonesia peringkat pertama dipegang Toyota kedua Mitsubishi dan ketiga Suzuki.
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #5 on: November 15, 2007, 01:08:46 PM »

Hmmm... Kayanya kurang ya penggemar mitsubishi lancer di forum ini. Musti promosi lagi neh gw...  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

iceman87

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #6 on: November 20, 2007, 12:40:50 PM »

hi........
salam kenal baru register nih....
yah aku termasuk penggemar berat mitsu palagi lancer......
tambah deh.....
btw kalo mau tanya harga2 lancer(baru n second) dan cara merawatnya gimana yah????
tolong bantuin yah....
thx.
Logged

mansetha

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #7 on: November 21, 2007, 09:54:26 AM »

situs resmi mitsubishi newbielink:http://www.ktb.co.id [nonactive]  atau situs komunitas mitsu, newbielink:http://www.idmoc.com [nonactive] referensi newbielink:http://www.saft7.com [nonactive], newbielink:http://www.serayamotor.com [nonactive] mo berburu spartpart di Plaza Atrium senen jakarta pusat. Soal perawatan sama seperti mobil lainnya, tinggal pintar-pintar cari bengkel terpecaya saja. soal harga mobil sangat bervariasi... keluaran terbaru bakal masuk/import utuh dari Jepang indonesia adalah galant fortis (di indo namanya lancer EX) dg harga sekitar 230-260jt, Lancer Evolution X dan new pajero. Kalo saya sih baru bisa beli sekennya doank.... ;D
« Last Edit: November 21, 2007, 10:00:58 AM by mansetha »
Logged

antoks67

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #8 on: March 08, 2008, 08:05:50 PM »

 :mellow: ok boss, saya ikut nimbrung, sy pemakai Lancer GTi 90, numpang tanya apakah ada info dimana sy bisa dapat lampu sein depan dan kaca samping depan sebelah kanan kemudi, trims ya lancer mania, posisi saya di banjarmasin :mellow:
Logged

randu92

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #9 on: April 08, 2008, 05:48:30 PM »

alow saya anak baru mau nimbrung jg nih,saya pake lancer dan gan 92 matic,tapi dah di ganti ke manual.beresiko ga ya  :rolleyes:
Logged

yudinest

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #10 on: September 14, 2008, 12:36:56 PM »

Saya udah dapat dari Jakarta TM CB4 (Barang Singaporan) yg hilang dicuri di bengkel, tapi masalhnya gak ada pangkon/dudukan buat ke balak yg sesuai.
Mungkin ada yg punya, atau tempat beli dimana, tolong hubungi bapak Adi (GM Speed) di Jl.Pucang Adi 143, telp 085746046148 atau bpk yudi (031) 70764520.
 
NB : gambar terlampir, itu punya matic (pinjem sebagai contoh aja)
« Last Edit: September 14, 2008, 12:42:08 PM by yudinest »
Logged

big dane

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #11 on: September 15, 2008, 06:44:49 AM »

mo tanyak ne..
di kisaran model EVO IV tuh apa ada versi glxi ato hnya SEi aja
 :idiot2:
Logged

yudinest

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #12 on: September 23, 2008, 07:32:47 AM »

Hi..guys, saya lagi mencari bracket depan belakang buat Transmisi manual CB4. Jenis mobil Mitsubishi Lancer GLXi 1997 SOHC Evo 3. Kalo ada yg memiliki atau punya info yg jual, tolong segera hubungi Bpk Yudi di 031- 70764520.
Logged

romystevenj

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #13 on: December 15, 2010, 06:52:09 PM »

Saya mencari kabel body Lancer 82, apa ada bisa menggunakan kabel body mobil lain? tolong infonya :)
Logged

andiongol

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
« Reply #14 on: September 27, 2012, 12:35:27 PM »

Mohon bantuannya teman2 disini utk memberitahu type lancer mitsubshi apa foto-foto dibawah ini :




[/spoiler]

Untuk diketahui:
- Jenis kendaraan yg tertulis di STNK hanya Mitsubishi Lancer ex Jepang
- Tahun perakitan 1993

Atas Bantuan Informasinya saya ucapin terima kasih
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything