Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Mau tanya Belajar otomotif untuk orang Awam dimana...biar jd Pro  (Read 4867 times)

pharaoha

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • I want be Strong

kalau ada yang mau share dong
pengen bisa blajar otomotif nie
 :ph34r: :ph34r:
  
Logged
Hidup lebih berarti bila ada usaha yang dilakukan

ecallica

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 51
    • Jasa Sertifikasi ISO 14001 Murah
Re: Mau tanya Belajar otomotif untuk orang Awam dimana...biar jd Pro
« Reply #1 on: December 28, 2014, 01:39:57 AM »

googling aja gan, udah byk yang share informasinya
Logged
Badan Sertifikat ISO [nofollow] | Jasa Training ISO [nofollow] | IAS Indonesia [nofollow]

kenzie25

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • karoseri truk
Re: Mau tanya Belajar otomotif untuk orang Awam dimana...biar jd Pro
« Reply #2 on: November 19, 2015, 09:06:37 AM »

Mendingan beli buku panduannya aja, atau aktif di forum-forum otomotif kaya gini dan sering cari di internet
Logged

bimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
    • rental mobil
Re: Mau tanya Belajar otomotif untuk orang Awam dimana...biar jd Pro
« Reply #3 on: January 22, 2016, 09:48:33 AM »

Mendingan kalau mau jago dan cepet mahir masuk ke komunitas mobil yang ada diregional agan atau ikut di komunitas yang ada di forum ini, lebih enak lagi kalau ada teman atau saudara yang berpengalaman dan bisa kasih pengajaran langsung.
Logged

rafa04

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
    • AVR Stamford & Generator
Re: Mau tanya Belajar otomotif untuk orang Awam dimana...biar jd Pro
« Reply #4 on: March 15, 2016, 04:36:58 PM »

Kalau langsung jadi pro mungkin agak susah. Kalau mau belajar, mungkin bisa coba dulu ikut les mobil. Biasaya kan banyak tuh di daerah yang sering dilewatin mobil, nah mungkin om bisa belajar di situ hehehe relativ murah kok.
Logged
Pages: [1]   Go Up