Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Karpet Dasar  (Read 13154 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Karpet Dasar
« on: February 06, 2009, 11:15:18 AM »

Hi Bro,

Gw mau ganti karpet dasar mobil gw ke kulit. Merek apa yang bagus yah, yang ga gampang sobek, soalnya kan buat diinjek2...

Thanks
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Karpet Dasar
« Reply #1 on: February 06, 2009, 01:48:18 PM »

kenapa nggak yang karet aja kang ? kan lebih awet dan gampang bersihinnya
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Karpet Dasar
« Reply #2 on: February 06, 2009, 04:53:25 PM »

Emang ada yah yang kares?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Karpet Dasar
« Reply #3 on: February 09, 2009, 01:24:30 PM »

perasaan kayak di ACE Hardware gitu jual yang karet kok kang :)
terakhir jalan2 ke ACE sih masih sempet liat
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Karpet Dasar
« Reply #4 on: February 09, 2009, 04:41:09 PM »

wah, itu sich karpet biasa. maksudna karpet dasar itu adalah karpet untuk melapisi lantai mobil seluruhnya dengan karpet kulit...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Karpet Dasar
« Reply #5 on: February 09, 2009, 10:25:48 PM »

ooo, salah ternyata  :buck2:
maafkan maafkan  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

mmn

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Karpet Dasar
« Reply #6 on: February 10, 2009, 08:31:38 AM »

TAK PERLU KE JAKARTA DI HONGKONG JUGA ADA

GANTILAH SEAT COVER & INTERIOR MOBIL ANDA DENGAN LEATHER SEAT
dan dapatkan kemewahan & kenyamanan mobil anda dengan Product
Original Leather Seat kualitas Manufacturing


BRANCH OFFICE
HONGKONG
Phone : 0251-xxxxxxxx, Mobile : 0818-xxxxxxx
Website : w3.xxxxx-xxxx.c0m, Email : marketing[at]xxxxx-xxxx.c0m


Multi-Seat adalah spesialis produsen leather seat cover untuk otomotif
yang telah memiliki pengalaman luas di bidangnya. Kompetensinya dapat dilihat dari kepercayaan yang telah diberikan oleh berbagai kalangan otomotif, seperti : Pabrikan mobil (Toyota, Nissan, Daihatsu, Kia, Hyundai, Mazda), Authorized Showroom (Toyota, Nissan, Honda, Ford, Kia, Hyundai, Mazda, Suzuki, Renault, Mercedes Benz, BMW,
Daihatsu, Audi, VW, Chevrolet) dan mobil - mobil CBU

Kami mengerjakan berbagai aplikasi pelapisan interior kendaraan, seperti :
Seat Cover, Door Trimm, Steer Whee, Head Lining, Shift Knob Cover, Karpet Dasar dan
sarung Jok, semuanya qualitas Manufacturing.
Pemilihan bahan dan warna disesuaikan dengan warna interior. Untuk pola
jahitan / cutting, disamping pola standar dari pabrikan, konsumen juga bisa
memesan sesuai permintaan ( customize )

Kalo promosi ke Hongkong ajah.... Capeekkkk dehhh....
« Last Edit: February 10, 2009, 09:50:56 AM by Kang Nunu a.k.a Sphere »
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Karpet Dasar
« Reply #7 on: February 10, 2009, 09:53:51 AM »

^^^^
Gw tadinya mau coba telp nih orang, tapi gara2 kerjanya cuma spam gw jadi batall.... udah dibilang kalo promosi di tempat yang telah disediakan... mustinya daripada ngiklan-ngiklan terus kan bisa misalnya kasih pendapat bahan yang bagus apaan... siapa tau gw tertarik terus tanya2 lebih lanjut... akhrinya jadi beli... piyeee iki thooooo
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Karpet Dasar
« Reply #8 on: February 10, 2009, 12:57:56 PM »

males usaha kayaknya tuh, pengennya to the point aja  :knuppel2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

House Of Cabin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Karpet Dasar
« Reply #9 on: February 01, 2010, 08:14:29 PM »

kalo untuk karpet dasar, merk MBTech Camaro juga udah bagus bro.
untuk mobil apa?
harga kira2 700 - 800 rban.

kebetulan saya dr bengkel jok kulit  ^_^
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Karpet Dasar
« Reply #10 on: August 25, 2010, 03:09:44 PM »

Karpet dasar pakai kulit ???
Eman-eman duwite kang !!
Logged

ecallica

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 51
    • Jasa Sertifikasi ISO 14001 Murah
Re: Karpet Dasar
« Reply #11 on: December 28, 2014, 12:32:55 AM »

kalo untuk karpet dasar, merk MBTech Camaro juga udah bagus bro.
untuk mobil apa?
harga kira2 700 - 800 rban.

kebetulan saya dr bengkel jok kulit  ^_^
klo skrg hrg.nya brp om?
Logged
Badan Sertifikat ISO [nofollow] | Jasa Training ISO [nofollow] | IAS Indonesia [nofollow]

sasafl

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
  • hmm.. im just simple person
    • http://belimobilbaru.com/datsun
Re: Karpet Dasar
« Reply #12 on: January 04, 2015, 11:38:57 PM »

Karpet dasar pakai kulit ???
Eman-eman duwite kang !!

setujuh..mending gawe tuku sate
Logged

daihat21

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • daihatsumobilcikarang
Re: Karpet Dasar
« Reply #13 on: December 28, 2015, 12:38:37 PM »

Ninggalin jejak dulu Gan, supaya gak ketinggalan :ph34r:
Logged

idemitsu.indonesia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
« Reply #14 on: April 27, 2016, 03:59:48 PM »

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything