Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Mobil Crown Bagus/ga  (Read 6924 times)

joe

  • Guest
Mobil Crown Bagus/ga
« on: December 29, 2004, 12:33:53 PM »

Hello
besok saya mo beli toyota crown th 91
bagus atau tidak sih
spare partnya masih banyak atau ga
thanks
  
Logged

sigit_whisnu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Mobil Crown Bagus/ga
« Reply #1 on: September 11, 2007, 02:04:26 PM »

halo bos.. crown bagus sih nyaman tapi bensinnya boros  :2funny: :2funny:.. gw pernah punya. sparepartnya murah2 kok bos.. cuma beberapa ada juga yang mahalnya selangit :D yang pasti hati2 sama kelistrikannya terutama daerah2 dashboard soalnya tuh banyak banget klenik2nya apalagi kalo sampe panel acnya mati itu yang kayak piano itu bisa sampe 11jeti lebih itu juga kalo ada di indo ato mesti pesen ke jepun hihi...
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Mobil Crown Bagus/ga
« Reply #2 on: July 14, 2008, 10:29:21 AM »

asal tahan sama bodi besarnya:)
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Mobil Crown Bagus/ga
« Reply #3 on: August 04, 2008, 11:07:45 AM »

Ini juga salah satu spesies mobil idamanku, besar, bongsor, onderdil murah.

Yup betul, kalau masalah onderdil yang fast moving, harganya cukup terjangkau, tapi kalau sudah mencakup kelistrikan,  :wub: :huh:

Jadi hati-2 saja terhadap penggunaan soft switchnya...

Untuk onderdil yang susah dicari di pasaran, TOYOTA pasti bisa kasih solusi
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Mobil Crown Bagus/ga
« Reply #4 on: August 09, 2008, 01:06:23 AM »

crown =>mobil murah, nyaman dan tungganganya mirip Mercy

tapi harganya entheng...wekekek
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.
Pages: [1]   Go Up