Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: (ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek  (Read 3522 times)

asep22

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3

Agan-agan nyang baek nuby numpang tanya gimana cara membersihkan flextor lampu depan pada motor bebek? :idiot2:



  
Logged

roda-dua

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: (ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek
« Reply #1 on: January 18, 2015, 12:40:48 PM »

klo aye langsung ajah gan ke bengkel, minta bantuan montir untuk membersihkannya
maaf yee, seperti nya kurang membantu
tapi emang aye gak tau gan

 ;D
Logged

Ekaswas

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
  • Eka-Swastya: Pabrik Kanpas rem
    • brake shoe
Re: (ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek
« Reply #2 on: January 10, 2017, 03:20:42 PM »

klo aye langsung ajah gan ke bengkel, minta bantuan montir untuk membersihkannya
maaf yee, seperti nya kurang membantu
tapi emang aye gak tau gan

 ;D

Nah ini bener, kalau memang belum paham betul langsung ke bengkel aja biar motornya enggak kenapa2.
Kalau mau usaha sendiri, coba cari caranya di google :D
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything