Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Biasa pake parfume Brand apa niy..  (Read 6787 times)

insomnist

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Biasa pake parfume Brand apa niy..
« on: October 03, 2007, 05:07:16 PM »

Olla teman ....
Pada biasa pake parfum brand apa niy...
Obrolin aja disini..

Gw punya picturelist parfume..
Yg tertarik kirim email aja ya..
ke:
insomnist@gmail.com

Ditunggu...

Gracias..
Au revoir..
 :ph34r: :ph34r: :ph34r:
  
Logged

insomnist

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #1 on: October 03, 2007, 05:10:00 PM »

Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #2 on: October 05, 2007, 07:43:46 AM »

parfumnya anak2 bengkel pake parfum yang baunya gimana ya....???  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #3 on: October 07, 2007, 11:01:52 PM »

Huahahahaha

Yang pasti bau bensin campur keringat!  Bau rokok is optional :2funny:

Euu-Hmmm
Kalo gua sih....meskipun sudah married hehehe....gua masih suka pake parfume.
Ketempat kerja pasti pake Davidoff classic....soalnya wangi-nya sedikit strong...jadi kalo udah kerja sambil lari2 berkeringat...baunya jadi matching kaya engine dikasih bensin hehehe
Kalo untuk Hang-out gua pake Mont Blanc....udah malem jadi wanginya lebih kalem & mysterius kata iklan sih hehehe
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #4 on: October 08, 2007, 04:20:33 PM »

Gw lagi cari parfume yang mengandung pheromone nich.

Quote
Feromon adalah zat kimia yang berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat mempengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #5 on: October 08, 2007, 09:09:56 PM »

kalo pheromone ngga tau tuh....

kenapa ngga cari parfum yang mengandung sandal aja... :2funny:

*WOODY
This family brings together perfumes whose key accord
is based on woody scents such as sandalwood, patchouli,
edar or vetiver.
 :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #6 on: October 18, 2007, 09:18:53 AM »

Maksudnya kalo parfumnya mengandung feromon ce2 pada nempel... <== masih kurang pede  :buck2: :-[
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

bhatozai

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Biasa pake parfume Brand apa niy..
« Reply #7 on: April 16, 2008, 06:15:03 PM »

davidoff  parfum favorit gw..cooll...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything