Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: smash gw  (Read 15255 times)

leo_park85

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
smash gw
« on: November 04, 2007, 09:14:33 AM »



tap itu beberapa bulan yang lalu bro...
sekarang buritannya dah agak nungging, ban agak gede, knalpot drag, pokoknya serba gambotlah
yah... pengen lebih sportlah.....

tapi lom sempat difoto:)

ada yang bisa kasih kritikan ama saran gak?????
  
« Last Edit: November 04, 2007, 09:16:53 AM by leo_park85 »
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smash gw
« Reply #1 on: November 04, 2007, 12:44:23 PM »

bagus kok... :ph34r:

itu cat silvernya pake dicampur glitter ya...?

plat nomer depan kok turun banget...ngga ancur tuh kalo parkir..

kalau pingin tampilan yang sporty, stang motor dibuat chop top (dipendekin)tapi tetep apke spedo, trus pake foot step underbone, ganti knalpot, mesin diutak-atik dikit biar agak kenceng... tapi masih bisa dipake harian..., kalau suka diairbrush grafis....

kalau aq ngga suka ada warna biru Poshnya itu... jadi keliatan ngga serem...ngerusak warnanya yang udah bagus, kalau warna krom bolehlah...

btw modifnya udah match kok... ditunggu hasil karya (modif) selanjutnya... :ph34r: :ph34r: :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: smash gw
« Reply #2 on: April 05, 2008, 02:20:41 PM »

oh y nambain skalian aj pke shock tbung yang warna sma......lbih kliatan sragam dan g acak2.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smash gw
« Reply #3 on: April 05, 2008, 05:26:33 PM »

setuju  ;D
kalo temanya item-silver, diusahakan jangan sampe ada warna lain yang masuk  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smash gw
« Reply #4 on: April 05, 2008, 05:31:25 PM »

Motornya sering bawa bawaan di tengah atau cuman variasi aja tuh.... ;D

usul aja.... pernah liat supraX 125 yang baru ngga...? dudukan tengah buat t4 barangnya bagus... mungkin bisa ditiru...jadi t4 dudukan yang sekarang dikondomin pakai fiberglass pasti lebih keren tuh...  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

bhatozai

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: smash gw
« Reply #5 on: April 16, 2008, 06:56:11 PM »

itu tabung yg ke mesin,kan buat bikin mesin lbh dingin ,tp bbrapa tmn gw yg pnh pake bgtuan,ktnya oli mesin jd cpet kering/habis..bner gak sih ??gw jd tdnya pk bgtuan,tp gw cabut.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smash gw
« Reply #6 on: April 16, 2008, 06:58:26 PM »

emang tu tabung isinya apaan ? kok bisa bikin mesin lebih dingin ?  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smash gw
« Reply #7 on: April 16, 2008, 09:39:05 PM »

itu cuman variasi Bro... memang bikin dingin... tapi ngga signifikan...

logikanya udara dari karter dikeluarin ke tabung... tabungnya dari alumunium... dalamnya kosong... nah udara dalam karter yang panas kan naik kesitu... jadi dingin dan volume udara di karter naik...   -_-

kalau rapat / ngga ada oli yang keluar gpp bro... tapi barang yang dibuat secara massal kadang bcor... itu yang bikin oli berkurang, kalau tiap bulan sekali ganti oli pasti ngga akan parah berkurangnya... kalau ganti olinya setengah tahun sekali olinya pasti kurangnya banyak...  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smash gw
« Reply #8 on: April 16, 2008, 11:14:50 PM »

Ooo, air cooling toh  :P

setengah taon ???  ^-^
si Pio aja kalo ganti oli, mekaniknya selalu nanya "masih bagus kok dah diganti mas ?"  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smash gw
« Reply #9 on: April 17, 2008, 07:12:20 AM »

yup bisa dibilang air cooling....

cuman ambilnya dari uap oli dari karter... kadang juga ada yang fungsinya bantu pernafasan oli...  :ph34r:

nah lebih bagus kaya Bro PiaL boros dikit ganti olinya gpp.... tapi mesin tetep bagus...  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0d1f1c4t0r

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: smash gw
« Reply #10 on: December 13, 2008, 10:29:13 PM »

sory bro, gw nak baru disini tpi gw dah lumayan lama maenan motor.
kalo masukin foto lw ke forum kaya gt gmna caranya bro?
thank b4
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smash gw
« Reply #11 on: December 14, 2008, 09:07:46 AM »

karena jumlah posting belum cukup, bro m0d1f1c4t0r belum bisa posting foto :)
bro m0d1f1c4t0r bisa posting aja address fotonya nanti kita bantu nampilinnya, ato bro m0d1f1c4t0r bisa pake attachment

ato juga bisa baca disini bro --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1433.0.html
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0d1f1c4t0r

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: smash gw
« Reply #12 on: December 14, 2008, 11:22:34 AM »

thanks infoya bro PiaL..
_saudara seaspal_
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smash gw
« Reply #13 on: December 14, 2008, 02:05:46 PM »

sama2 bro :)
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

oir

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: smash gw
« Reply #14 on: February 10, 2009, 10:41:09 AM »

[at]bro leo
Itu pake takometer ya?
Pasangnya bgmn sih?
Logged

herywibowo3

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: smash gw
« Reply #15 on: May 25, 2010, 09:31:37 AM »

mantap gan :D
Logged

syakirabilqis

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • www.bookie7.co
Re: smash gw
« Reply #16 on: April 20, 2015, 07:43:16 PM »

Udah keren broo... bisa jadi referensi untuk kwan2 yg lain..
Logged
Pages: [1]   Go Up