Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?  (Read 2591 times)

assifa

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #40 on: December 07, 2017, 01:41:59 PM »

 Tampaknya, industri otomotif global akan kian ramai dengan dihadirkannya salah satu SUV premium garapan pabrik asal Jepang ini
  
Logged

wahyu san

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #41 on: December 07, 2017, 01:49:16 PM »

gayanya  sporty abis gan
Logged

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #42 on: December 07, 2017, 02:26:51 PM »

Jika ane melihat pada spesifikasi yang dibawa Toyota CHR, tampaknya SUV mewah ini akan mampu menggoda publikJika kita melihat pada spesifikasi yang dibawa Toyota CHR, tampaknya SUV mewah ini akan mampu menggoda publik
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #43 on: December 07, 2017, 03:28:16 PM »

 bumper bergaya sporty plus fog lamp pun juga turut menambah kesan elegan yang terpasang di bawah head lamp
Logged

azami

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #44 on: December 07, 2017, 03:46:24 PM »

Wahh tambah bertenaga nih jika disertai dengan turbo juga ^_^
Logged

azmi yz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #45 on: December 07, 2017, 03:51:08 PM »

Tenaga yang dikeluarkan nih mobil berapa sih gan
Logged

athif

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #46 on: December 07, 2017, 03:55:00 PM »

Tenaga yang dikeluarkan nih mobil berapa sih gan
berdasarkan dari spesifikasinya sih mobil ini mampu menghasilkan tenaga sampai 115 hp gan
Logged

azzam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #47 on: December 07, 2017, 03:58:40 PM »

keren bener nih kalo mobil bermesin kecil mampu menghasilkan tenaga segede itu
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #48 on: December 07, 2017, 04:02:47 PM »

Wahh tambah bertenaga nih jika disertai dengan turbo juga ^_^
padahal para pesaing dari nih mobil masih belum memakai turbo gan. hebat kan
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #49 on: December 07, 2017, 04:06:57 PM »

udah gak sabar nih nunggu meluncurnya mobil ini. padahal di negara india nih mobil sudah dipasarkan dengan harga kisaran 265 juta rupiah
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #50 on: December 08, 2017, 09:13:44 AM »

varian mesin c-hr yang akan datang di indonesia ada berapa gan??
Logged

azzam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #51 on: December 08, 2017, 09:16:58 AM »

mobil ini FWD APA RWD gan??
Logged

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #52 on: December 08, 2017, 09:18:51 AM »

udah gk sabar nunggu nih mobil keluar
Logged

azmi yz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #53 on: December 08, 2017, 09:20:16 AM »

mobil c-hr ini apa rilisnya barengan ama rush gan??
Logged

ardiansyah

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #54 on: December 08, 2017, 09:24:24 AM »

apa ada tipe lain gan toyota C-HR ini gan?
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #55 on: December 08, 2017, 09:26:50 AM »

kalo ane lihat lihat bodinya memang garang gan, mantap2
Logged

mas bam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #56 on: December 08, 2017, 09:28:14 AM »

Kira2 varianya yang akan keluar seperti apa ya gan :huh:
Logged

basir

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #57 on: December 08, 2017, 10:07:01 AM »

untuk harga dari mobil ini sendiri berapa gan  :idiot2:
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 114
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #58 on: December 08, 2017, 10:27:18 AM »

Banyak pihak tentu mempertanyakan berapa kira-kira harga C-HR jika dipasarkan di Tanah Air
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 114
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #59 on: December 08, 2017, 12:34:50 PM »

Bakalan keren nih kalo tahun 2025 semua kendaraan diharuskan bertenaga listrik
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up