Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?  (Read 709 times)

assifa

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #40 on: December 07, 2017, 01:41:59 PM »

 Tampaknya, industri otomotif global akan kian ramai dengan dihadirkannya salah satu SUV premium garapan pabrik asal Jepang ini
  
Logged

wahyu san

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #41 on: December 07, 2017, 01:49:16 PM »

gayanya  sporty abis gan
Logged

putra dolar

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #42 on: December 07, 2017, 02:26:51 PM »

Jika ane melihat pada spesifikasi yang dibawa Toyota CHR, tampaknya SUV mewah ini akan mampu menggoda publikJika kita melihat pada spesifikasi yang dibawa Toyota CHR, tampaknya SUV mewah ini akan mampu menggoda publik
Logged

reno

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #43 on: December 07, 2017, 03:28:16 PM »

 bumper bergaya sporty plus fog lamp pun juga turut menambah kesan elegan yang terpasang di bawah head lamp
Logged

azami

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #44 on: December 07, 2017, 03:46:24 PM »

Wahh tambah bertenaga nih jika disertai dengan turbo juga ^_^
Logged

azmi yz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #45 on: December 07, 2017, 03:51:08 PM »

Tenaga yang dikeluarkan nih mobil berapa sih gan
Logged

athif

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #46 on: December 07, 2017, 03:55:00 PM »

Tenaga yang dikeluarkan nih mobil berapa sih gan
berdasarkan dari spesifikasinya sih mobil ini mampu menghasilkan tenaga sampai 115 hp gan
Logged

azzam

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #47 on: December 07, 2017, 03:58:40 PM »

keren bener nih kalo mobil bermesin kecil mampu menghasilkan tenaga segede itu
Logged

guiza

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #48 on: December 07, 2017, 04:02:47 PM »

Wahh tambah bertenaga nih jika disertai dengan turbo juga ^_^
padahal para pesaing dari nih mobil masih belum memakai turbo gan. hebat kan
Logged

guiza

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #49 on: December 07, 2017, 04:06:57 PM »

udah gak sabar nih nunggu meluncurnya mobil ini. padahal di negara india nih mobil sudah dipasarkan dengan harga kisaran 265 juta rupiah
Logged

guiza

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #50 on: December 08, 2017, 09:13:44 AM »

varian mesin c-hr yang akan datang di indonesia ada berapa gan??
Logged

azzam

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #51 on: December 08, 2017, 09:16:58 AM »

mobil ini FWD APA RWD gan??
Logged

putra dolar

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #52 on: December 08, 2017, 09:18:51 AM »

udah gk sabar nunggu nih mobil keluar
Logged

azmi yz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #53 on: December 08, 2017, 09:20:16 AM »

mobil c-hr ini apa rilisnya barengan ama rush gan??
Logged

ardiansyah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #54 on: December 08, 2017, 09:24:24 AM »

apa ada tipe lain gan toyota C-HR ini gan?
Logged

fariz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #55 on: December 08, 2017, 09:26:50 AM »

kalo ane lihat lihat bodinya memang garang gan, mantap2
Logged

mas bam

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #56 on: December 08, 2017, 09:28:14 AM »

Kira2 varianya yang akan keluar seperti apa ya gan :huh:
Logged

basir

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #57 on: December 08, 2017, 10:07:01 AM »

untuk harga dari mobil ini sendiri berapa gan  :idiot2:
Logged

adella

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #58 on: December 08, 2017, 10:27:18 AM »

Banyak pihak tentu mempertanyakan berapa kira-kira harga C-HR jika dipasarkan di Tanah Air
Logged

adella

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: Penampakan Toyota C-HR 2018, Tampang Sama Beda Mesin?
« Reply #59 on: December 08, 2017, 12:34:50 PM »

Bakalan keren nih kalo tahun 2025 semua kendaraan diharuskan bertenaga listrik
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up