Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017  (Read 79 times)

athif

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« on: December 11, 2017, 09:37:03 AM »



Ada kabar gembira nih gan, dengan produk-produk andalannya ini Toyota-Astra Motor kembali mendapat reaksi positif dari masyarakatnya gan. Dalam ajang Indonesia Car of The Year (ICOTY) 2017 ini gan, yang diselenggarakan sebuah majalah automotif, All New Voxy yang merupakan line-up terbaru MPV Toyota di segmen high MPV sukses meraih predikat sebagai terbaik dari yang terbaik gan Mobil Motor Indonesia Car of The Year 2017.



Quote
"Terima kasih atas apresiasi yang diberikan kepada produk-produk Toyota melalui ajang Indonesia Car of The Year 2017. Penghargaan ini merupakan wujud dari semangant dan  konsistensi kami untuk senantiasa menghadirkan mobil yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat kepada pelanggan," ujar Vice President Director TAM, Henry Tanoto.

belum lama diluncurkan TAM yaitu pada pertengahan 2017 ini, kehadiran Toyota Voxy mampu meraih respon positif dari pelanggan dan pengakuan dari berbagai pihak. Toyota Voxy sebagai model terbaru dari segmen full size MPV Toyota hadir sebagai mobil keluarga yang nyaman dan memiliki kapasitas mengangkut penumpang yang lebih besar.
Dengan kehadiran Toyota Voxy sebagai model terbaru ini gan akan semakin melengkapi mobil MPV Toyota di Indonesia biar bisa memenuhi kebutuhan konsumen tanah air , yang ane mengharapkan sekarang ini desain lebih sporty dari sebuah high MPV sejalan dengan tema kehadirannya,  yaitu, sporty, stylish dan elegant.

Pengujian dan penilaian dilakukan pada awal hingga pertengahan November 2017 dan semua mobil diperlakukan sama termasuk dalam penggunaan bahan bakarnya, sesuai spesifikasi masing-masing. Mobil yang berhasil meraih penilaian tertinggi dari semua kategori berhak menyandang predikat sebagai The Best of the Best Mobilmotor Indonesian Car of The Year 2017.

Toyota Kijang Innova Venturer yang  hadir sebagai MPV berukuran sedang untuk 7 orang penumpang ini gan merupakan wujud komitmen Toyota menghadirkan MPV yang melebihi ekspektasi penggunanya. Berbekal konsep desain Tough & Prestigious, New Venturer tampil dengan kesan lebih tangguh dan prestisius. Sedangkan itu All New Vios merupakan sedan berukuran sedang Toyota yang saat ini menjadi pemimpin di segmennya. Vios hadir untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan sebuah sedan tangguh yang mampu memberikan rasa nyaman dan aman berkendara di kawasan perkotaan, serta didukung oleh penampilannya yang stylish dan modern dan gagah ini gan hehehe.
[/size]
  
Logged

arfan

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #1 on: December 23, 2017, 09:55:47 AM »

untuk penjurianya di lakuakan berapa juri gan ??
Logged

adella

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #2 on: December 23, 2017, 09:58:54 AM »

apa nih mobil gk ada model terbarunya gan
Logged

guiza

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #3 on: December 23, 2017, 10:08:47 AM »

nih mobil walaupun punya mesin yang gahar tpi tetep aja irit gan :smitten:
Logged

fariz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #4 on: December 23, 2017, 10:14:59 AM »

kalo kapasitas kabinya gimana gan. kayaknya besar tuh :huh:
Logged

reno

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: Toyota Voxy "Diganjar" The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #5 on: December 23, 2017, 11:13:57 AM »

mobil ini juga muat untuk 7 penumpang gan. pastinya selain dari kabinya yang besar nih mobil juga mampu membawa keluarga agan :ph34r:
Logged
Pages: [1]   Go Up