Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017  (Read 1745 times)

azami

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« on: December 11, 2017, 09:48:54 AM »



Ada kabar gembira nih gan, dengan produk-produk andalannya ini Toyota-Astra Motor kembali mendapat reaksi positif dari masyarakatnya gan. Dalam ajang Indonesia Car of The Year (ICOTY) 2017 ini gan, yang diselenggarakan sebuah majalah automotif, All New Voxy yang merupakan line-up terbaru MPV Toyota di segmen high MPV sukses meraih predikat sebagai terbaik dari yang terbaik gan Mobil Motor Indonesia Car of The Year 2017.


"Terima kasih atas apresiasi yang diberikan kepada produk-produk Toyota melalui ajang Indonesia Car of The Year 2017. Penghargaan ini merupakan wujud dari semangant dan  konsistensi kami untuk senantiasa menghadirkan mobil yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat kepada pelanggan," ujar Vice President Director TAM, Henry Tanoto.

belum lama diluncurkan TAM yaitu pada pertengahan 2017 ini, kehadiran Toyota Voxy mampu meraih respon positif dari pelanggan dan pengakuan dari berbagai pihak. Toyota Voxy sebagai model terbaru dari segmen full size MPV Toyota hadir sebagai mobil keluarga yang nyaman dan memiliki kapasitas mengangkut penumpang yang lebih besar.

Dengan kehadiran Toyota Voxy sebagai model terbaru ini gan akan semakin melengkapi mobil MPV Toyota di Indonesia biar bisa memenuhi kebutuhan konsumen tanah air , yang ane mengharapkan sekarang ini desain lebih sporty dari sebuah high MPV sejalan dengan tema kehadirannya,  yaitu, sporty, stylish dan elegant.
Pengujian dan penilaian dilakukan pada awal hingga pertengahan November 2017 dan semua mobil diperlakukan sama termasuk dalam penggunaan bahan bakarnya, sesuai spesifikasi masing-masing. Mobil yang berhasil meraih penilaian tertinggi dari semua kategori berhak menyandang predikat sebagai The Best of the Best Mobilmotor Indonesian Car of The Year 2017.

Toyota Kijang Innova Venturer yang  hadir sebagai MPV berukuran sedang untuk 7 orang penumpang ini gan merupakan wujud komitmen Toyota menghadirkan MPV yang melebihi ekspektasi penggunanya. Berbekal konsep desain Tough & Prestigious, New Venturer tampil dengan kesan lebih tangguh dan prestisius. Sedangkan itu All New Vios merupakan sedan berukuran sedang Toyota yang saat ini menjadi pemimpin di segmennya. Vios hadir untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan sebuah sedan tangguh yang mampu memberikan rasa nyaman dan aman berkendara di kawasan perkotaan, serta didukung oleh penampilannya yang stylish dan modern dan gagah ini gan hehehe.


  
Logged

wahyu san

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #1 on: December 11, 2017, 09:52:02 AM »

keren sekali nih toyota voxy belum lama di indonesia sudah dapat penghargaan
Logged

mas bam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #2 on: December 11, 2017, 09:57:40 AM »

untuk interiornya voxy ini dilengkapi apa saja gan
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #3 on: December 11, 2017, 10:00:56 AM »

wah voxy meraih mobil terbaik tidak heran lah
Logged

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #4 on: December 11, 2017, 10:03:49 AM »

gak heran lah kalau voxy dapat penghargaan mobil terbaik, karena selain harganya murah interiornya juga mumpuni
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #5 on: December 11, 2017, 10:06:23 AM »

min ane mau nanya klau fitur keselamatannya apa saja gan dari toyota voxy ini
Logged

basir

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 87
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #6 on: December 11, 2017, 01:52:55 PM »

baby yang saru ini memang menawan hehe ;D ;D
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #7 on: December 11, 2017, 02:38:57 PM »

Baru aja masuk ke Indonesia udah memperoleh penghargaan :ph34r:
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #8 on: December 11, 2017, 02:45:16 PM »

kira kira nantinya ada gak ya model terbaru dari toyota voxy ini
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #9 on: December 11, 2017, 02:48:22 PM »

emang dehh nih mobil rajanya ;D
Logged

arienda sam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #10 on: December 11, 2017, 02:50:53 PM »

emang dehh nih mobil rajanya ;D

raja apa nih? masih jauh lah dari Vellfire ma Alphard
Logged

ardiansyah

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #11 on: December 11, 2017, 02:53:14 PM »

fitur safety nya apa aja sih gan yang dimiliki toyota voxy ini
Logged

azmi yz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #12 on: December 11, 2017, 02:59:44 PM »

fitur safety nya apa aja sih gan yang dimiliki toyota voxy ini
kalo ane liat dari spesifikasinya ya gan. mobil ini dibekali dengan airbag berjumlah 7, Emergency Brake Signal (EBS), Vehicle Stability Control (VSC), serta Hill Start Assist (HSA)
Logged

arfan

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 92
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #13 on: December 11, 2017, 03:03:36 PM »

semoga aja nih mobil bisa mengikuti jejak seniornya toyota alphard :ph34r:
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #14 on: December 12, 2017, 09:39:22 AM »

dengan hadirnya innova venturer di kelas MPV sedang pastinya dapat menambah kekuatan toyota ya gan
Logged

azzam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #15 on: December 12, 2017, 09:44:00 AM »

kyaknya nih mobil belum lamaya ya gan di indo kok seudah dapat penggargaan, wah hebat2 :ph34r: :ph34r:
Logged

basir

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 87
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #16 on: December 12, 2017, 09:45:20 AM »

emang nih mobil didatangkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat indonesia
Logged

azzam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #17 on: December 12, 2017, 09:47:32 AM »

emang cocok lah untuk mobil keluarga :ph34r:
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #18 on: December 12, 2017, 09:51:57 AM »

emang nih mobil didatangkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat indonesia
tampilanya juga sangat elegan gan
Logged

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #19 on: December 12, 2017, 09:55:11 AM »

makin mantab aja nih produk dari toyota ^_^
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
 

anything