Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017  (Read 1743 times)

azmi yz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #20 on: December 12, 2017, 09:56:40 AM »

Voxy ini memang dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan para konsumen menengah atas di Indonesia ya gak gan hehe
  
Logged

ardiansyah

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #21 on: December 12, 2017, 09:58:51 AM »

toyota voxy ini sudah dibekali mesin tipe apa sih gan
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #22 on: December 12, 2017, 10:01:35 AM »

toyota voxy ini sudah dibekali mesin tipe apa sih gan

toyota voxy dibekali mesin 3ZR-FAE 4 silinder dengan kapasitas 2.0 liter yang dipastikan sanggup memberikan daya power maksimal hingga 152 Ps per 6100 rpm dan torsi 19.7 Kgm per 3700 rpm. tertarik gak gan hehe ;D ;D
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #23 on: December 12, 2017, 10:04:18 AM »

dengan dibekali mesin sepirti itu untuk masalh bahan bakarnya gimana gan??
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #24 on: December 13, 2017, 09:56:23 AM »

kalo dari pandangan ane  penggunaan headlamp LED yang dirancang dengan model lebih modern yang akan memberikan tambahan lagi kelebihan toyota voxy itu sendiri gan
Logged

wahyu san

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #25 on: December 13, 2017, 09:57:37 AM »

nih mobul di prosuksi di indonesia gak gan
Logged

mas bam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #26 on: December 13, 2017, 10:01:06 AM »

All New Voxy ini merupakan mobil mpv medium yang sangat di gunakan sebagai kendaraan keluarga maupun kendaraan perusahaan. :ph34r: :ph34r:
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #27 on: December 13, 2017, 10:06:12 AM »

voxy ini hampir mirip dengan Toyota Alphard yang merupakan mobil mpv high class ya gan sekilas hehe
Logged

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #28 on: December 13, 2017, 10:08:43 AM »

 Toyota Voxy pada ajang GIIAS 2017 yang lalu cukup menarik perhatian para pengunjung ya gan, termasuk ane nih hehe
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #29 on: December 13, 2017, 10:11:46 AM »

desain eksteriornya begitu elegan dan sporty :ph34r: :ph34r:
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #30 on: December 13, 2017, 10:14:50 AM »

sayangnya toyota Voxy ini hadir hanya untuk memenuhi kebutuhan para konsumen menengah atas gan mahal  :idiot2:
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #31 on: December 13, 2017, 10:25:05 AM »

persaingan akan menjadi berat gan bagi Mazda Biante dan Nissan Serena ini pun juga memiliki banderol yang cukup mahal  :ph34r:
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #32 on: December 13, 2017, 10:31:29 AM »

dari fitur fitur yang di berikan sih emang sangar banget gan  :smitten:
Logged

athif

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #33 on: December 13, 2017, 10:52:09 AM »

mirip mirip vellfire yak gan  -_-
Logged

mas bam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #34 on: December 13, 2017, 11:12:43 AM »

tidak rugi lah kalo sampai harus mengeluarkan biaya yang tinggi untuk membelinya. karena mobil iini memiliki beragam fitur dan spesifikasi yang unggul :ph34r:
Logged

assifa

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #35 on: December 13, 2017, 02:44:29 PM »

mobil ini diyakini memiliki mesin yang handal dan responsif ya gan
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #36 on: December 13, 2017, 02:56:10 PM »

mobil ini diyakini memiliki mesin yang handal dan responsif ya gan
nih mobil aja pakai mesin 3ZR-FAE 4 silinder dengan kapasitas 2.0 liter gimana bisa gk mantab performanya :ph34r:
Logged

arfan

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 92
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #37 on: December 13, 2017, 02:59:54 PM »

kalau dengan mesin itu daya maksimumnya sampai berapa sih gan
Logged

azzam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #38 on: December 13, 2017, 03:04:54 PM »

kalo ane lihat dari spesifikasinya sih mobil ini mampu memberikan daya power maksimal hingga 152 Ps per 6100 rpm gan,gimana keren kan :ph34r:
Logged

azmi yz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: toyota Voxy meraih The Best Indonesia Car Of The Year 2017
« Reply #39 on: December 14, 2017, 09:49:50 AM »

bodynya hampir sama dengan NAV1 ya gan, kalau menurut ane sih
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

anything