Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga  (Read 2176 times)

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« on: December 26, 2017, 10:57:47 AM »


Ada kabar baik nih buat anda dan keluarga mengenai libur natal dan tahun baru. Jadi kali ini pihak toyota berusaha untuk menjamin kenyamanan konsumennya saat liburan Natal dan Tahun Baru. Jadi bila anda yang ingin liburan tak perlu khawatir.  Karena  Toyota bakalan menyiapkan 3 posko siaga selama 24 jam gan selama liburan natal dan tahun baru lho.

Rencana toyota, Tiga Posko Siaga Toyota 24 jam ini akan ditempatkan di beberapa titik strategis seperti Cikampek (Karawang), Makassar (Sulawesi), dan Cisarua (Bogor). Jadi buat anda pengguna toyota yang belum sempat memeriksakan kendaraannya karena terlalu sibuk dan tetap menjalankan libur akhir tahun.

 
Bisa dibilang juga sebenarnya holiday campaign itu seperti buka pos jaga, jadi kalau misalnya ada kostumer lagi holiday terus terjadi sesuatu atau dia ingin memperbaiki (mobil-nya) di pos-pos jaga itu bisa dan bengkel 24 jam.
"jadi kalau misalnya kostumer lagi holiday terus terjadi sesuatu atau dia ingin memperbaiki (mobil-nya) di pos-pos jaga itu bisa dan bengkel 24 jam," ujar Widyawati Soedigdo, Executive General Manager Costumer First Sub-Directorate TAM.

Nah, Berkaca dari pos-pos siaga di tahun sebelumnya, di setiap pos siaga Toyota  selain menyediakan jasa pelayanan servis dan suku cadang, Toyota juga menyediakan tempat untuk beristirahat.  Nantinya di setiap posko disiapkan berbagai fasilitas, mulai makanan dan minuman ringan, tayangan TV satelit, alat pijat punggung dan kaki, serta akses internet "free wifi".

Jadi, tidak perlu khawatir lagi bagi anda pengguna Toyota yang belum sempat memeriksakan kendaraannya karena terlalu sibuk dan tetap menjalankan libur akhir tahun dengan tenang bersama keluarga.


Referensi:
https://www.gridoto.com/read/01213771/catat-toyota-siapkan-posko-siaga-di-titik-titik-ini-di-akhir-tahun#!%2F
  
« Last Edit: December 26, 2017, 11:00:05 AM by putra dolar »
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #1 on: December 26, 2017, 11:24:50 AM »

ane dulu pernah gan waktu mau liburan ke puncak karena macet lama dan udah muali jalan eh malah mogok gag jadi liburan deh  :buck2:
Logged

basir

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #2 on: December 26, 2017, 11:31:53 AM »

sepertinya toyota ini sangat aktif dan loyal kepada para konsumenya  :mellow:
Logged

athif

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #3 on: December 26, 2017, 02:08:59 PM »

dalam keadaan yang mendesak sangat membantu posko ini gan :police:
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #4 on: December 26, 2017, 02:35:00 PM »

posko dari toyota ini khusus untuk mobil toyota apa umum gan ???
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #5 on: December 26, 2017, 02:58:11 PM »

ini serupa dg waktu musim pulang kampung hari raya itu ya gan!!!
Logged

wahyu san

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #6 on: December 27, 2017, 09:21:10 AM »

apa hanya di berbagai daerah itu saja posko yang disiapkan oleh toyota
Logged

mas bam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #7 on: December 27, 2017, 09:28:37 AM »

apa di arus yang padat kendaraanya saja yang dikasih posko oleh toyota gan
Logged

adella

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 114
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #8 on: December 27, 2017, 09:32:22 AM »

dengan disiapkanya posko ini dirasa sangat membantu pengguna jalan gan ya
Logged

guiza

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #9 on: December 27, 2017, 09:34:45 AM »

apa sih gan tujuan dari toyota menyiapkan posko ini :idiot2:
Logged

arienda sam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #10 on: December 27, 2017, 09:37:33 AM »

jadi tenang nih bila ada sesuatu dijalan ;D
Logged

basir

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #11 on: December 27, 2017, 09:40:12 AM »

jadi tenang nih bila ada sesuatu dijalan ;D
tapi lebih baik dicek dulu dari awal biar gak terjadi hal hal yang tidak diinginkan
Logged

arfan

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 144
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #12 on: December 27, 2017, 09:42:47 AM »

di wilayah yang memiliki tingkat kecelakaan tingggi apa dikasih juga gan
Logged

fariz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #13 on: December 27, 2017, 09:44:31 AM »

salut dah sama toyota,juga mementingkan para konsumenya :ph34r: :ph34r:
Logged

azzam

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #14 on: December 27, 2017, 09:45:31 AM »

sepertinya toyota hanya menyediakan posko hanya di wilayah yang padat kendaraan gan
Logged

reno

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #15 on: December 27, 2017, 09:46:50 AM »

kayak ada kebanjiran gan ;D menyiapkan posko siaga haha ;D
Logged

putra dolar

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #16 on: December 27, 2017, 09:47:57 AM »

mungkin kedepanya toyota akan menyiapkan lebih banyak posko diwilayah indonesia gan
Logged

assifa

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #17 on: December 27, 2017, 09:50:21 AM »

ini posko hanya saat hari raya natal saja ya gan
Logged

azami

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #18 on: December 27, 2017, 09:52:12 AM »

pelayanan toyota ini bakalan sangat membantu pengguna jalan yang melintas gan :ph34r:
Logged

wahyu san

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga
« Reply #19 on: December 27, 2017, 09:55:03 AM »

saran ane gan sering2 lah ada posko siaga kyak gini hehe
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up