Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Lowongan kerja Selling Car Accessories  (Read 2553 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Lowongan kerja Selling Car Accessories
« on: October 10, 2007, 12:09:48 AM »

Syarat:

1.  JUJUR!
2.  Setia!
3.  Niat kerja!
4.  Butuh Duit!
5.  Connect ama semua karyawan yang udah ada!

Interview lewat sini
  
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Lowongan kerja Selling Car Accessories
« Reply #1 on: October 10, 2007, 11:28:10 AM »

Serius ini ya bro? Lokasinya di Bandung?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Lowongan kerja Selling Car Accessories
« Reply #2 on: October 10, 2007, 10:14:43 PM »

Serius
Lokasi Bandung

Sebenernya sedikit impossible tuk dapet calon karyawan lewat internet cuz' umumnya kita semua punya duit extra tuk login ke Net. hehehe
Tergantung orang sih.
Kepingin sih dapet karyawati kebanding karyawan....cuz' female lebih teliti kebanding male.
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Lowongan kerja Selling Car Accessories
« Reply #3 on: October 10, 2007, 11:02:26 PM »

Kalau di jogja aq mau...
tapi tergantung gajina juga seh.... :buck2:

bisa kok dapet karyawan dari internet...ngga perlu duit extra....paling dapetnya operator warnet yang pingin dapet penghasilan lebih... -_-

bener karyawati lebih teliti... tapi kalo male cenderung bisa lebih memahamin konsumen... apalagi tuh orang suka banget ama otomotif...
masalahnya orang yang suka internetan tapi juga suka otomotif jarang, apalagi operator warnet....( jarang banget yang suka otomotif)  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up