Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: helep me plesee  (Read 2889 times)

luque

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
helep me plesee
« on: October 11, 2007, 04:34:47 PM »

hai bro...salam kenal

gw pengen tanya yg bisa bikin body (fairing) di bogor atau depok dimana ya...gw pengen modif suzi Smash gw jadi aliran street fighter....

bisa bantuin gak.....thankss
  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: helep me plesee
« Reply #1 on: October 13, 2007, 01:08:54 AM »

Bisa bisa!   hmmmmmmmmmm

Terus terang bro!.....kalo budget (atau dana) ga' terbatas!  GUa saranin....kaloo emang selera elu itu mothafckin racing!...........main di carbon!

Full-carbon!   Ga mungkin salah!  Bukan sticker "polet" karbon maksudnya......tapi beneran fiber+carbon! eh eh ehhhhhhh "coto mate kuda sai"  tunggu dulu!.... Drag atau Street bike?  Kasih tau kita biar keluar ide liarnya!


Peace
Logged
10001101010100101100001

luque

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: helep me plesee
« Reply #2 on: October 16, 2007, 09:01:44 AM »

makasih atas masukannya broo....

gw sich mau ke aliran street Bike karna lebih macho n lebih sangar...
baro tau alamat bengkel modifikasi??
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: helep me plesee
« Reply #3 on: October 16, 2007, 12:28:47 PM »

kalau gw suka aliran street fighter juga.. :ph34r:

tapi gw seneng ama desain dari Xk-bike design, purwekerto, disitu ada desain2 motornya, mereka punya trade mark sendiri yang dinamakan aliran minor fighter, aliran dari desain street fighter, yang katanya itu model motor anak anak nakal di negara inggris.. namanya minor fighter... :wacko:
aliran setang lurus dan lebar, desain buritan mendongak keatas dengan ekstream... nih aq kasi link blognya....

http://xkbikedesign.blogdrive.com/

coba aja ditengok garapannya, detailnya bagus...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up
 

anything