Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Bobok Knalpot yang Benar!  (Read 52331 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #20 on: March 12, 2008, 08:55:11 AM »

Memang hanya gubuk kecil tapi bengkel itu udah nelurin banyak pembalap jogja dari jaman jebot dulu... sampai jaman komputer masih tetep hebat... tanya aja k pemilik bengkel itu (gandoel).. dia banyak kenal pembalap2 jogja tempo dulu sampai sekarang.. di kalangan road race indonesia terkenal juga tuh...pingin sih motorku masuk sana tapi sayangnya ngga ada biaya... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #21 on: April 02, 2008, 11:49:59 AM »

WOW jarng jarang tu.
ngmng2 dmn tu tmpatnya?GRM
Logged

rongsokan jepang

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • do u have a mio?
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #22 on: October 13, 2008, 12:03:18 PM »

hohohoho....numpang nulis ahhh...,

sekedar info buat anak2 bandung yg bingung mw bobok atw bikin knalpot ada banyak pilihan kok di bandung!!

1. asep knalpot. 
2. doel knalpot.
3. sonic
4.edie knalpot.

hehehe.....
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #23 on: October 13, 2008, 09:40:59 PM »

Logged
10001101010100101100001

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #24 on: October 13, 2008, 10:31:20 PM »

Bro mau nanya jg soal knalpot ....
Klo motor bore up (125 --> 142) masi bisa gak make nalpot standar ???
motor gw shogie sp
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #25 on: October 14, 2008, 12:01:48 AM »

Bro mau nanya jg soal knalpot ....
Klo motor bore up (125 --> 142) masi bisa gak make nalpot standar ???
motor gw shogie sp

Bisa bisa aja sih.... no problem motor masih jalan kan?  :)
Kalo one day you bosen mau tambah kenceng atau tenaga tuh motor boleh mulai cari2 knalpot yang matching ama setting engine shogie you punya :)
Logged
10001101010100101100001

AbahJenggot

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #26 on: January 30, 2009, 03:04:04 PM »

Tambahan !!!

Di Bandung Ada ..

KP 16 Di Jalan Mohamad Toha !!

deket pasar sebelumnya. ...

bagus bagus itu disana ...

sama di P2 Bangkok ..
Di Jalan Pungkur ..

cobain aja kesana
Logged

Fajri Firmansyah

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • ijobaraya
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #27 on: January 30, 2009, 11:18:58 PM »

Salam kenal semuanya


Boleh minta spesifikasi knalpot supaya knalpot ngebass halus?
Butuh banget informasinya nih!
Logged

Fajri Firmansyah

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • ijobaraya
Re: Bobok Knalpot yang Benar!
« Reply #28 on: January 30, 2009, 11:35:41 PM »

Spesifikasi knalpotnya kaya gimana?
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up