Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)  (Read 17289 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« on: October 16, 2007, 10:12:49 PM »

Jual Segala Macem Fog lamp
Harga dijamin elu happy!  Karena gua kasih elu harga Glossiran
Product nge-top:  Merk DLAA
  
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #1 on: October 17, 2007, 02:28:23 PM »

kalau reflektor lampu Hella beserta kacanya berapaan yah. lagi pingin pasang H4 di motorq seperti yang di saft7.com
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #2 on: October 21, 2007, 07:17:37 AM »

kalau reflektor lampu Hella beserta kacanya berapaan yah. lagi pingin pasang H4 di motorq seperti yang di saft7.com

Aduhhh... yang gimana yah?
Punya gambar?
 :huh:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #3 on: October 21, 2007, 09:33:24 AM »



Ini gambarnya aq ambil dari saft7.com  ;D

kalo linknya, cara pasang lampu H4 di motor ini..

http://saft7.com/?p=178

berapa ya harganya...  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #4 on: October 21, 2007, 02:04:36 PM »

Ohhh yang kaya gitu

Ga perlu pake merk Hella bro...pake yang murahan aja dikit tapi modelnya crystal!!!  Jamin bagus! Lampu lebih terang!  Harga gampang...loe main aja dulu ke bandung  :mellow:
Logged
10001101010100101100001

ckhalim

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #5 on: October 24, 2007, 04:53:08 PM »

Bro...
Ad gambar2 fog lampnya gak?
G mo nambahin fog lamp buat Avanza g Avanza (non VVTi), bukan yg bulet seperti bawaan avanza,  tapi mo yg kotak yg muat di kotak sudut di bawah bemper (lubang angin bawah yg ad kompresor, yg ad kotak hitam)
Kira2 merk ap yg cocok..kalo bisa gambar sm ukurannya bro...
Thx

Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #6 on: October 24, 2007, 10:23:29 PM »

Bro...ngomong2 "lubang di bawah kompressor" itu lubang bumper yang ditengah deket plat nomer yah? 

Maksud elu fog lamp model kotak itu...mau yang cepet panjang atau yang gimana kurang lebih (ukuran)???

Gua banyak banget gambar fog-lamp....tapi butuh ukuran yang elu cari bro, biar gua upload gambar yang paling deket ama yang elu mau.

Merk sih DLAA atau ASP
Warna ada: Clear/Yellow/& Rainbow
Mana yang elu suka?
Logged
10001101010100101100001

ckhalim

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #7 on: October 25, 2007, 09:45:07 AM »

Iy Bro...

Maksudnya buat di lubang kompresor bawah, tapi di pojok2 kiri & kanan
kayaknya setelah g ukur2 yg masuk maksimal (berikut braket):
panjang 15cm, lebar 7 cm, ketebalan 6,5 cm bro.
lonjong atau kotak gak masalah bro... yg penting kira2 pates buat di pojokan
pengennya yg putih atau pelangi bro..gak mau kuning
Thx y...kalo bisa foto (lampu berikut braket) + ukuran & harganya diemail ke g :
ckhalim@yahoo.com
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #8 on: October 26, 2007, 10:33:20 PM »

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Gua ada Photonya!  Tapi entar yah photo2nya masih di lap top gua...(sorry).

Sepengertian gua yang elu maksud itu Fog lamp tuk Avanza kan?  Gua punya only putih and rainbow!  Harga dijamin economy bro with high-end quality!

Loe butuh yang lengkap apa cuma fog-lamp=nya doang?  Maksud gua lengkap itu termaksud Cable & Switch Fog lamp-nya.

Avanza elu tahun berapa bro?   Errrr...just for your information, biasanya perbedaan antar warna putih and rainbow....sekitar Rp. 10,000 sampe 15,000 bro....but....since you'd asking me via FO.com  gua samain aja harganya.   :ph34r:

Mampir aja ke toko gua Jln. Pungkur 185, Bandung.

Cheers
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #9 on: October 27, 2007, 08:57:25 PM »

Ohhh yang kaya gitu

Ga perlu pake merk Hella bro...pake yang murahan aja dikit tapi modelnya crystal!!!  Jamin bagus! Lampu lebih terang!  Harga gampang...loe main aja dulu ke bandung  :mellow:

Ntar deh Aq ke Bandung.... -_-

tapi ngga tau kapan nih.... masih nunggu boleh ambil cuti lagi...Cuti yang tahun ini dah aq ambil.. :mellow:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

ckhalim

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #10 on: October 29, 2007, 09:09:07 AM »

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Gua ada Photonya!  Tapi entar yah photo2nya masih di lap top gua...(sorry).

Sepengertian gua yang elu maksud itu Fog lamp tuk Avanza kan?  Gua punya only putih and rainbow!  Harga dijamin economy bro with high-end quality!

Loe butuh yang lengkap apa cuma fog-lamp=nya doang?  Maksud gua lengkap itu termaksud Cable & Switch Fog lamp-nya.

Avanza elu tahun berapa bro?   Errrr...just for your information, biasanya perbedaan antar warna putih and rainbow....sekitar Rp. 10,000 sampe 15,000 bro....but....since you'd asking me via FO.com  gua samain aja harganya.   :ph34r:

Mampir aja ke toko gua Jln. Pungkur 185, Bandung.

Cheers

Bro...g minta alamat email lo d...
Btw, lokasi g di Jakarta hehehe..
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #11 on: October 30, 2007, 07:48:49 PM »

Send Private message aja bro...gua jarang buka email...lebih sering buka FO.com

Sorry replynya telat....Omah gua baru meninggal sih sabtu kemarin :(
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #12 on: October 30, 2007, 08:29:57 PM »

Send Private message aja bro...gua jarang buka email...lebih sering buka FO.com

Sorry replynya telat....Omah gua baru meninggal sih sabtu kemarin :(

Wah ikut berbela sungkawa....
Semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #13 on: October 31, 2007, 08:33:08 AM »

Send Private message aja bro...gua jarang buka email...lebih sering buka FO.com

Yeah my man  :ph34r: Akhirnya ada juga satu anggota FO addict...  :coolsmiley:
BTW, turut berduka cita juga bro noob...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

monzlho

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #14 on: December 17, 2007, 09:36:40 PM »

turut berduka cita juga yah..

mmh ceritanya lampu motor tiger gw rusak, dan gw pengen ganti pake lampu yang kaca dan bohlam xenon..

ada ga lampu yang buat tiger bos? brapa harganya tuh..

thanx..
Logged

den_mas_ryo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #15 on: January 21, 2008, 03:57:14 AM »

Bos, punya stock foglamp yg pake H4 ga? Ane juga punya sih foglamp DLAA 3,5" tapi sayang bohlamnya pake H3. Judulnya terserah deh mo Hella Mo PIAA mo DLAA ato apa aja. Ane butuh nih, tapi yg maksimal ukuran 3,5" lah. Rencana sih mo gw tancepin di motor buat modif model BUELL jadi biar ada 2 lampu yg sama2 bisa hi/lo gitu. Ane dah nyari2 ubek2 di Surabaya dan sekitarnya ga ketemu2 nih. I need your help bro, plis... Ampir nyerah ane.
Syukur2 klo ada yg 3". Ane ambil langsung deh, tapi posisi di Surabaya nih. Bisa kirim kan? Entah adanya foglamp ato headlamp pokoknya yg ukuran diameter 3" sampe 3,5" tapi pake bohlam H4. Mudah2an tertolong deh  :coolsmiley: Thanx b4 bro  :ph34r:
« Last Edit: January 21, 2008, 04:06:30 AM by den_mas_ryo »
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #16 on: January 22, 2008, 10:07:22 PM »

Bos, punya stock foglamp yg pake H4 ga? Ane juga punya sih foglamp DLAA 3,5" tapi sayang bohlamnya pake H3. Judulnya terserah deh mo Hella Mo PIAA mo DLAA ato apa aja. Ane butuh nih, tapi yg maksimal ukuran 3,5" lah. Rencana sih mo gw tancepin di motor buat modif model BUELL jadi biar ada 2 lampu yg sama2 bisa hi/lo gitu. Ane dah nyari2 ubek2 di Surabaya dan sekitarnya ga ketemu2 nih. I need your help bro, plis... Ampir nyerah ane.
Syukur2 klo ada yg 3". Ane ambil langsung deh, tapi posisi di Surabaya nih. Bisa kirim kan? Entah adanya foglamp ato headlamp pokoknya yg ukuran diameter 3" sampe 3,5" tapi pake bohlam H4. Mudah2an tertolong deh  :coolsmiley: Thanx b4 bro  :ph34r:

Kalo ukuran 3"  Paling gua adanya DLAA.  Kalo elu mau bisa High/Low....gua punya Bohlam HID + Balas khusus buat motor!  Tinggal ellu tentuin aja maunya 3000k sampai 8000k.   Thanks
Logged
10001101010100101100001

den_mas_ryo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #17 on: January 23, 2008, 10:06:52 AM »

Oooo boleh boleh.  :ph34r: Berapa bos sama HIDnya 1 set? Trus itu pake yg berapa watt? Bohlam type apa? Saya mau deh yg 4000k-4300k aja. Jangan lebih yah, tar klo ujan buta dunk saya   :uglystupid2: Tolong diitungin sama ongkirnya sekalian yah bos? Thanx   :ph34r:
Logged

den_mas_ryo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #18 on: January 23, 2008, 07:16:55 PM »

Duh... tadi gw tanyain ke temen gw katanya klo HID tuh rawan yah? Bisa tekorin aki apalagi dipasang di motor :-[ trus lagi katanya mesti kudu pasang ballast yg ngabisin tempat  :uglystupid2: emang bener yah? Klo gitu gw mikir2 dulu aja deh. Trus katanya harganya mahal to  :'( trus apalagi ya tadi lupa... motorais motorais ato apa gitu ah ga tau ah. Gw cari refrensi dulu tentang lampu2 yg ga biasa ini aja deh. Klo gw yakin ya langsung aja ngacir buat nih lampu  ;D no offence loh yah   :ph34r: thanks.
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
« Reply #19 on: January 29, 2008, 08:23:09 PM »

Duh... tadi gw tanyain ke temen gw katanya klo HID tuh rawan yah? Bisa tekorin aki apalagi dipasang di motor :-[ trus lagi katanya mesti kudu pasang ballast yg ngabisin tempat  :uglystupid2: emang bener yah? Klo gitu gw mikir2 dulu aja deh. Trus katanya harganya mahal to  :'( trus apalagi ya tadi lupa... motorais motorais ato apa gitu ah ga tau ah. Gw cari refrensi dulu tentang lampu2 yg ga biasa ini aja deh. Klo gw yakin ya langsung aja ngacir buat nih lampu  ;D no offence loh yah   :ph34r: thanks.

No problem  :mellow:
HID sih kaga panas...kecuali barangnya jelek.  Besar watt cuma 35watt  kalo lebih kasihan si reflector head-lamp-nya.  Harga sih sementara ini emang....tinggi...Rp. 1.5 sampai 2jt ballast included.  Coba deh kita bareng cari referrensi.... gua lagi coba pasang HID di Mio adik ipar gua...dia pake buat harian....entar gua kabarin lagi update-news nya.   Tapi kalo ngomong soal terang....TOP banget deh!  Kebanding pake booster....itu galak barangnya...panassss!!
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1] 2   Go Up