Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: FYI : Yamaha Jupiter Owners Community Indonesia  (Read 5563 times)

lucky

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
FYI : Yamaha Jupiter Owners Community Indonesia
« on: October 17, 2007, 01:52:31 PM »

  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: FYI : Yamaha Jupiter Owners Community Indonesia
« Reply #1 on: October 19, 2007, 11:23:31 AM »

Good luck yah buat YJOC... Semoga semakin sukses..  :ph34r: Memang wadah-wadah seperti ini harus makin dikembangkan.  :mellow:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: FYI : Yamaha Jupiter Owners Community Indonesia
« Reply #2 on: October 19, 2007, 12:21:11 PM »

 :ph34r:

Memang para owner Yamaha Jupiter  :ph34r: dalam berkomunitas.... :ph34r:

Mana nih dari klub motor lain..... ^_^

Wah Gimana ya.. kalau bikin ForumOtomotif Auto Club (FOAC)... bakalan motor ngga ada yang sama tuh.. pasti beragam..dari semua merek... :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

beebgirl

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: FYI : Yamaha Jupiter Owners Community Indonesia
« Reply #3 on: October 06, 2008, 03:48:21 PM »

klo mw buat komunitas coba dey buat komunitas di,,

w3.dinogroups.c0m

disini kamu bisa buat komunitas sendiri dan gratis lagi..
kamu juga serasa punya website sendiri jadi ga klo mau buka komunitas forum kamu bisa langsung buka tanpa ribet lagi karena nantinya kamu akan di kasih alamat websitenya.. dan sekali lagi semua ini GRATIS!!

oiy,, kmu juga bisa sharing informasi melalui forum, blog, foto dan video.. tenang aja untuk upload foto dan videonya cara mudah tidak perlu untuk me resize fotonya..

selamat mencoba yaa...
and have fun...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything