Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Spidometer Digital buat Yamaha  (Read 13395 times)

indra313

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Spidometer Digital buat Yamaha
« on: October 22, 2007, 03:24:38 PM »

Salam semuanya  -_-

mau tanya, saya tinggal di jakarta, punya Nouvo Z yang mau dipasangi spidometer digital , dulu pernah lihat tapi koq nyarinya sekarang susah banget yah? ada juga yang buat mio, tapi ktnya gak cocok
padahal udah nabung nih...
ada yang bisa bantu?

trims atas info dan bantuannya
  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #1 on: October 22, 2007, 11:10:15 PM »

Hello Bro Indra313,

Maksud elu speedometer digital yang tinggal ditukar-pasang ke original kelapa stang Nouvo Z elu?
Logged
10001101010100101100001

indra313

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #2 on: February 06, 2008, 11:55:06 AM »

sori, baru bales, yup, betul.... yang tinggal plug & play
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #3 on: February 06, 2008, 09:42:17 PM »

kalo buat Scorpio Z ada nggak ?  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #4 on: April 25, 2008, 11:24:28 PM »

nouvo setahuku gak ada... mio & suprax& karisma memang ada... kalo scorpio atau motor cowok , yang asli lepas dulu nanti diganti Tako Digital spedo, universal sih tinggal PnP harga maut 500rban tapi indah kok hehehehe merk KOSO
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #5 on: April 26, 2008, 07:26:33 PM »

spido kilometer aja ato ada RPM nya juga ?
pasang digital spido itu perlu ngakalin mesinnya nggak ? ato plug n play langsung ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #6 on: April 26, 2008, 11:04:12 PM »

Waduh Bro PiaL kepancing nih.... Ayo cepet ganti spedonya...  Belinya di Jogja aja sekalian gathering...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #7 on: April 26, 2008, 11:09:18 PM »

kan kumpulin informasi juga, biar tau musti kumpulin duit berapa  :buck2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #8 on: April 28, 2008, 09:12:59 PM »

tako spedo cuma utk spedometer aja bro... paling plus odometer, kalo rpm gak ada tako terpisah RPM mah murah 60rb-200rban kalau KITACO 350rban.
Logged

cyber_ray

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #9 on: November 11, 2008, 08:48:14 PM »

wah keren banget tuh kalo ada... dimana nyang jual ginian yah? buat Jupie MX ada ga yah? mesti rubah apa aja di rumah spidonya/stangnya? mohon informasinya dong.. anyone?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #10 on: November 11, 2008, 11:01:30 PM »

speedometer digital yang plug and play dah ada yang keren kok
ini contoh-contohnya









cuma aku belom tau belinya dimana  :buck2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cyber_ray

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #11 on: November 12, 2008, 02:12:49 PM »

^
^
^
wew... itu speedo buat apa aj tu bro PiaL?? merek KOSO gitu sih banyak yang jual sih, tapi bervariasi harganya.. liat aja di webnya KOSO. Ada yang tau merek lain?? buat MX gitu?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #12 on: November 12, 2008, 02:26:59 PM »

maksudnya nggak tau toko yang jual dimana :p
kalo web-nya sih tau  ;D

setauku bisa dipasang di semua motor laki, khususnya Scorpio (secara aku pengguna Scorpio  ;D )
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Spidometer Digital buat Yamaha
« Reply #13 on: December 01, 2008, 09:37:29 AM »

Wah bagus tuh.. buat Jupiter Z ada g' boz???
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe
Pages: [1]   Go Up