Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: pusing jadinya  (Read 11529 times)

mamesa2002

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
pusing jadinya
« on: October 23, 2007, 11:00:08 AM »

 :ph34r: ^_^ ^_^ ^_^
usin juga mih bos gak ada POST nya  :uglystupid2: :uglystupid2: :angel: :angel: :angel: ^_^ :rolleyes:
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: pusing jadinya
« Reply #1 on: October 23, 2007, 12:46:06 PM »

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: pusing jadinya
« Reply #2 on: April 15, 2008, 02:57:02 PM »

 ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #3 on: April 15, 2008, 03:37:41 PM »

 :huh: :idiot2: :uglystupid2: :crazy2: :buck2: ;D :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: pusing jadinya
« Reply #4 on: April 15, 2008, 07:17:41 PM »

HAHAHAHAHAHAH.cocok bgt nih ama judulnya.HAHAHAHAHAH :buck2: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :wacko: ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: pusing jadinya
« Reply #5 on: April 16, 2008, 12:54:11 PM »

Emang kaga ngerti sich gw. Ini topiknya kacau banget...  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #6 on: April 16, 2008, 05:39:19 PM »

kayaknya ni thread jadi aja percobaan smiley  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: pusing jadinya
« Reply #7 on: April 17, 2008, 04:33:01 PM »

 ;) ^-^ :smitten:  :2funny:  :wacko: Gmna smle gwe mantepkan.he
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #8 on: April 17, 2008, 04:47:30 PM »

 ;D :P :mellow: :huh: ^_^ :rolleyes: -_- :wub: :angry: :wacko: :ph34r: :2funny: :angel: :buck2: :crazy2: :coolsmiley: :idiot2: :laugh: :knuppel2: :police: :smiley6600: :smitten: :tickedoff: :uglystupid2: ;) :-[ :-X :'( ^-^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

infita

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: pusing jadinya
« Reply #9 on: April 17, 2008, 06:31:07 PM »

 ;D ;D ;D
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: pusing jadinya
« Reply #10 on: April 27, 2008, 06:39:34 PM »

dari pada banyakan smiley mending kasih solusi aja bro buat kasus ini, oke?
Pres body dan Porok bagusnya dipres dgn mesin ataw dipukul pake kayu seperti yg ada dipinggir jalan, terutama di daerah Yogya...gmn bro advicenya...thnks b4 ya bro...Piss
Logged
" No Feel Like This "

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: pusing jadinya
« Reply #11 on: April 27, 2008, 08:07:26 PM »

Tergantung kerusakan bro joey.....klo cm benkok dkit g mslah sih dpkul aj  :mellow: {asl jng pke godam 40kg...hehehehe  :wacko: 
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #12 on: April 27, 2008, 09:50:59 PM »

dari pada banyakan smiley mending kasih solusi aja bro buat kasus ini, oke?
Pres body dan Porok bagusnya dipres dgn mesin ataw dipukul pake kayu seperti yg ada dipinggir jalan, terutama di daerah Yogya...gmn bro advicenya...thnks b4 ya bro...Piss

pres body ? porok ?
itu apaan ya kok sampe dipukul pake kayu segala ?  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: pusing jadinya
« Reply #13 on: April 27, 2008, 10:23:30 PM »

dari pada banyakan smiley mending kasih solusi aja bro buat kasus ini, oke?
Pres body dan Porok bagusnya dipres dgn mesin ataw dipukul pake kayu seperti yg ada dipinggir jalan, terutama di daerah Yogya...gmn bro advicenya...thnks b4 ya bro...Piss

Waduh Bro di Jogja sekarang udah ada bengkel press porok yang ngga pakai pukul2an  :knuppel2:  :knuppel2:

tepatnya di daerah jalan kearah Monjali depan Pombensin (sebelum selokan) udah ada bengkel Press porok yang pakai hidrolik.... dan sebenarnya udah ada lama sekali juga yang pakai sistem seperti itu... walaupun ngga secanggih yang baru buka di jalan ke arah monjali tadi...  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: pusing jadinya
« Reply #14 on: April 28, 2008, 09:05:18 PM »

thanks bgt bro semua dgn advicenya... :smitten: to all of u bro
bro moko thanks juga buat bengkel pres body dan porok-nya, wah klo saia masih di t4 biasa, sebelum bangjo maguwoharjo timur HUGOS, skli lagi thnks bgt bro :ph34r:
kpn2 saia dolan kesana, klo blh th namanya apa ya bro?
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: pusing jadinya
« Reply #15 on: April 30, 2008, 10:24:52 AM »

Wah namanya kurang tahu... t4nya cuman kios.... coba bro wakijoey sekali2 lewat sana sekalian main ke Chall.... bengkelnya deket sama Evo ....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: pusing jadinya
« Reply #16 on: April 30, 2008, 05:13:45 PM »

Wah namanya kurang tahu... t4nya cuman kios.... coba bro wakijoey sekali2 lewat sana sekalian main ke Chall.... bengkelnya deket sama Evo ....

wkwkwkwkwkwkwkwk...Bro moko bisa aja, oke dech bro sekalian ke Chall maen dulu ya and sekalian minta diajarin komputer gmn bro ?
btw dapet bonus g NRM menang?
Thanks berta bro Moko
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: pusing jadinya
« Reply #17 on: April 30, 2008, 08:20:15 PM »

wkwkwkwkwkwkwkwk...Bro moko bisa aja, oke dech bro sekalian ke Chall maen dulu ya and sekalian minta diajarin komputer gmn bro ?
btw dapet bonus g NRM menang?
Thanks berta bro Moko

Diajarin apa Bro.... Wah Bro wakijoey merendah.....  :rolleyes:

Wah kalau bonus ngga tau nih.... kalau dapet ya senenglah....  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #18 on: April 30, 2008, 09:24:40 PM »

kalo dapet bonus makan-makan donk berarti  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: pusing jadinya
« Reply #19 on: May 01, 2008, 08:00:23 PM »

diajarin komputer bro dari cara instal mpe oprek pc...oya bro ada yg mw modif astrea prima tuch gmn bro ada usul buat bro array...?
Logged
" No Feel Like This "
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything