Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: pusing jadinya  (Read 11575 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: pusing jadinya
« Reply #20 on: May 02, 2008, 02:40:20 PM »

diajarin komputer bro dari cara instal mpe oprek pc...oya bro ada yg mw modif astrea prima tuch gmn bro ada usul buat bro array...?

Waduh Bro Wakijoey merendah.... Saya ngga sehebat itu kok....  -_-
Modif Prima ya.... gimana kalau mulai dari cat.... sini2 order ke saya...  :wacko:
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: pusing jadinya
« Reply #21 on: June 09, 2008, 01:19:27 PM »

Kalo di Jakarta nich namanya ketok magic... Ternyata bro M0k0 bisa juga ketok magic yah?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: pusing jadinya
« Reply #22 on: June 19, 2008, 11:30:39 AM »

ketok magic itu sebenernya bagaimana prosesnya?? mobil ancur kok bisa mulus?
topik aneh nyasarnya ke mana-mana hehehe
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #23 on: June 19, 2008, 04:57:44 PM »

sesuai topik kan, yang baca jadi pusing  :2funny:

katanya kalo ketok magic yang asli tuh cuma bertahan 1 tahun, setaon setelah dibenerin bakal ada kejadian yang bikin rusak lagi ditempat yang sama
katanya untuk menangkalnya musti dikencingin
trus katanya, bengkel yang asli tu sepi, nggak berisik, nggak kayak bengkel body gitu

bener nggak sih ?  :rolleyes:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: pusing jadinya
« Reply #24 on: June 19, 2008, 05:17:30 PM »

penangkalnya dikencingin? karat donk tuch bodi, polusi jga, sekalian aja pasang closet he...he.... penangkalnya ya berkendara hati2 n baca doa dlu sblum riding....
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: pusing jadinya
« Reply #25 on: June 20, 2008, 09:34:33 AM »

berarti mistik ya??
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #26 on: June 20, 2008, 06:44:03 PM »

kalo yang asli sih katanya emang ada unsur mistiknya
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: pusing jadinya
« Reply #27 on: June 20, 2008, 07:48:46 PM »

kalo yang asli sih katanya emang ada unsur mistiknya

waduh mending g aja dech...ntar klo ada penampakan gmn?
bukannya jadi bagus malah jadi ngeri...
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #28 on: June 20, 2008, 10:16:24 PM »

kalo ada penampakan berarti rejeki bro, karena nggak semua orang bisa liat penampakan  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: pusing jadinya
« Reply #29 on: June 22, 2008, 08:37:44 AM »

Hmmm coba kalau disuruh bangun rumah gimana ya??? bakalan cepat dikerjain sama mr.misthieque hehehe
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: pusing jadinya
« Reply #30 on: June 22, 2008, 04:34:33 PM »

asal jangan sampe ada yang bikin ayam jago berkokok, entar pada bubar semua tuh yang mbangun tu rumah  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: pusing jadinya
« Reply #31 on: June 23, 2008, 02:02:01 PM »

sangkuriang kali??? aau prambanan?
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
 

anything