Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Aksesories Racing  (Read 18929 times)

peank

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Aksesories Racing
« on: January 18, 2005, 01:24:18 PM »

yang punya pic aksesories racing bagi2 donk...trus beli dimana? harganya berapa>?
  
Logged

tabirkebenaran

  • Guest
Re: Aksesories Racing
« Reply #1 on: June 09, 2005, 05:01:24 AM »

beli di toko, kalo punya duit, harganya murah, kalo ga punya duit, harganya mahal. Cnth: elu cuma punya duit goceng (5000) pengen beli apa dulu? kalo mo beli baut posh satu biji sih murah, tapi kalo mo beli knalpot PDK, MAHALLLLLLL!!!!!
huahahaha
Logged

sastro

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Aksesories Racing
« Reply #2 on: August 03, 2005, 11:49:24 AM »

kebon jeruk 3 banyak bro asal lo bawa duit  ;D ;D
Logged

cowo lugu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Aksesories Racing
« Reply #3 on: November 01, 2005, 11:32:07 AM »

wah  sama dong mau liat2 katalog asesori racing jg. motornya gl max.
tks infonya yah, kalo ada yg di kota lampung, biar gak jauh-jauh belinya. ato ada toko yg mau ngirim barangnya plus katalognya yah? harga negotiable.. :)
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Aksesories Racing
« Reply #4 on: November 01, 2005, 04:43:26 PM »

wah ane ngga punya catalog gituan....mungkin bisa lihat dari majalah atau tabloid motor gt...kaya nya lebih lengkap deh...kan biasanya ada alamat ama nomor teleponnya
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Aksesories Racing
« Reply #5 on: November 02, 2005, 01:05:53 AM »

hmmm  :rolleyes: kalo gl-max mungkin ganti velg ya... seperti yang kucita-citakan pada megaproku yang imut...  :smitten:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Aksesories Racing
« Reply #6 on: November 02, 2005, 05:04:26 AM »

ganti velg, ganti dengan stang jepit, ganti ban ukuran lebar, ganti knalpot......kalo mau ya di airbrush....kaya nya itu dulu deh....terus di post di sini....hehehehhe.. :mellow: -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Aksesories Racing
« Reply #7 on: November 09, 2005, 11:53:45 AM »

Hmmm... kemaren muter2 sekota cuman dapet velg Venom 18 item. harga 500rb... (kemahalan ga?)
trus ban gede buat gl-max bikin berat mesinnya ga sih? mau jg kalo keren...
btw dananya cuman ada +- 1.5jt

stiker baiknya di kletek apa ditimpa stiker hitam ya?
trus satu lagi nih, kalo mo dipendekin sekitar 8 cm an, perlu ganti sok brekernya ga yah?

tq tq tq

ps. kalo dah jadi pasti di posting kok. suer dah.
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Aksesories Racing
« Reply #8 on: November 09, 2005, 09:38:27 PM »

wah ngga tau tuh harga velg sekarang....udah dibandingin ama toko lain belum????

ban gede tuh kelihatan kekar bro....kelihatan keren....lagian ( menurutku nih..) jadi lebih aman...kan permukaan bannya jadi lebar....

kalu stiker jgn di keletek...kecuali mau di airbrush...sebab setauku stiker aslinya tuh mahal....

sebaiknya ganti shock nya ....yg orisinil di simpen...jadi sewaktu waktu kalo mau di bikin standard lagi barang orsi nya masih ada ...gt bro...

postingnya ditunggu.... :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Aksesories Racing
« Reply #9 on: November 10, 2005, 09:02:13 AM »

Sekalian kali yak ganti velg 17 ???
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Aksesories Racing
« Reply #10 on: November 10, 2005, 02:09:25 PM »

sekalian aja dijadiin motor kontes..... -_- :rolleyes:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

khrisna

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
  • hidup udah susah jangan dibikin susah..
Re: Aksesories Racing
« Reply #11 on: May 23, 2006, 04:35:34 PM »

newbielink:http://www.tokomotormania.com [nonactive] :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged

motormania

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Aksesories Racing
« Reply #12 on: June 30, 2006, 03:24:36 PM »

thanks kang krisna,saya member baru nih mau ucapin assalamualikum....thanks for atention to motormania.

kalau ada yang mau modif bisa kekita.....

newbielink:http://www.tokomotormania.com [nonactive]
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Aksesories Racing
« Reply #13 on: July 01, 2006, 01:51:45 AM »

kalo mau beli s'part & accessories bisa delivery ga bro?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

motormania

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Aksesories Racing
« Reply #14 on: July 01, 2006, 07:49:07 AM »

bisa kang,asal masih jakarta......
Logged

an27sori

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Aksesories Racing
« Reply #15 on: October 09, 2006, 03:25:51 PM »

coba di newbielink:http://www.indonetwork.com [nonactive] ,klo gak di newbielink:http://www.indonesianracing.com [nonactive],www.ototrend.com,www.otomotife-online.com.
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Aksesories Racing
« Reply #16 on: October 13, 2006, 09:41:44 AM »

website2 diatas jualan part moge kaga yah....soalnya daku ga bisa buka webnya...ga tau napa...>_<"
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

FORKOT

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Salam Kenal
« Reply #17 on: November 04, 2006, 12:41:38 PM »

aLOw.....bro SEMUA.Salam kenal aje ney,daku pemilik  shogun 110 lama (body tornado ^-^ )B.4154 XJ yang sudah jadi pacar kedua geto :mellow: (padahal yang pertama ngambek...  :buck2:) Kalo obroLin motor pengen dikencengin emang kagak ade puasnye,shogun aye juga sudah di KoHar,lumayan rada galak :knuppel2:,padahal karbu dan jeroan mesin lainnya standar,tapi....barang racing semua.Yah minimal bisa ngajarin Jupiter/Karisma,ini lhoo motor kenceng... ;D.Top speed cuma 115,trus 0-60 km=5 detiik.Minumnya juga gak aus banget,isi goceng (Rp.5000) dapet 70-an KM,dibawa ngebut,santai pernah 81 KM,kira2 71 km/ltr.Itu semua karena barang-barang aneh didalemnya,(exp:MaGic-Jet,TEG-cangklong busi,Intake swirL).Kapan-kapan aye posting foto si Shogun tersebut,oce semua salam kenal aje ye.... :ph34r: :ph34r:
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Aksesories Racing
« Reply #18 on: November 05, 2006, 11:38:40 AM »

salam kenal bro...welcome to forum otomotif..hhehe....posting foto motornya di tunggu yah....huehueuhe
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Pages: [1]   Go Up
 

anything