General Motorcycle > Motorcycle Picture Gallery

smash gw

(1/4) > >>

leo_park85:


tap itu beberapa bulan yang lalu bro...
sekarang buritannya dah agak nungging, ban agak gede, knalpot drag, pokoknya serba gambotlah
yah... pengen lebih sportlah.....

tapi lom sempat difoto:)

ada yang bisa kasih kritikan ama saran gak?????

m0k0_ginta:
bagus kok... :ph34r:

itu cat silvernya pake dicampur glitter ya...?

plat nomer depan kok turun banget...ngga ancur tuh kalo parkir..

kalau pingin tampilan yang sporty, stang motor dibuat chop top (dipendekin)tapi tetep apke spedo, trus pake foot step underbone, ganti knalpot, mesin diutak-atik dikit biar agak kenceng... tapi masih bisa dipake harian..., kalau suka diairbrush grafis....

kalau aq ngga suka ada warna biru Poshnya itu... jadi keliatan ngga serem...ngerusak warnanya yang udah bagus, kalau warna krom bolehlah...

btw modifnya udah match kok... ditunggu hasil karya (modif) selanjutnya... :ph34r: :ph34r: :wacko:

prix:
oh y nambain skalian aj pke shock tbung yang warna sma......lbih kliatan sragam dan g acak2.

PiaL:
setuju  ;D
kalo temanya item-silver, diusahakan jangan sampe ada warna lain yang masuk  :ph34r:

m0k0_ginta:
Motornya sering bawa bawaan di tengah atau cuman variasi aja tuh.... ;D

usul aja.... pernah liat supraX 125 yang baru ngga...? dudukan tengah buat t4 barangnya bagus... mungkin bisa ditiru...jadi t4 dudukan yang sekarang dikondomin pakai fiberglass pasti lebih keren tuh...  :ph34r:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version