Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: My Partner "PIO"  (Read 28306 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #20 on: December 14, 2007, 09:47:36 AM »

coba dateng aja ke bengkel modifku, tanya2 aja dulu disana, bisa nggak di bikinnya trus nanyain harganya sekalian  -_-

kalo bisa bawa gambar contohnya jadi dia langsung ngerti maksudnya, nggak perlu mbayangin dulu  ;D

"MANDIRI MOTOR"
Jl. Simo Gunung Kramat 52 B Surabaya
Telp. 081931612232 / 031-72142856 / 031-71550478

semoga cocok  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

defonda

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: My Partner "PIO"
« Reply #21 on: April 11, 2008, 07:05:39 PM »

sok dpn gnti upside down psti lbih kren bro....
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #22 on: April 11, 2008, 07:07:15 PM »

rencana ke depan gitu  ;D
masih ngumpulin duit dulu, upside down kan harganya lumayan  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

defonda

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: My Partner "PIO"
« Reply #23 on: April 11, 2008, 07:10:47 PM »

tmenku mren psang upside down hrganya 1,9jt.klo kndom upside down 750rb
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #24 on: April 11, 2008, 07:14:17 PM »

lah 1,9 jt itu yang belom mampu  ;D
kalo kondom kok nanggung, mending sekalian ganti upsidedown aja nanti, yang 750rb kan bisa dipake modif yang laen dulu   ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: My Partner "PIO"
« Reply #25 on: April 12, 2008, 09:43:07 AM »

Wah kondom upside down... mahal juga ya..?

lah kok belum mampu... kemaren kayaknya udah jualan pelek.. kan bisa buat tambah2...  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #26 on: April 12, 2008, 04:00:15 PM »

hehehe, tu pelek udah ada rencana laen, entar kalo udah siap, dikabarin lagi  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #27 on: April 15, 2008, 02:50:53 PM »

Pio bergaya Street Fighter  :coolsmiley:









Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: My Partner "PIO"
« Reply #28 on: April 16, 2008, 10:40:35 AM »

Wah keren dah.... ngga pernah berhenti modifikasinya...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

berarti bikin body baru semua tuh  ^_^ .... mantap banget... misalnya spionnya ngga tinggi banget pasti tambah mantap sepertinya...  apalagi ngga pake spion...  :wacko:

tapi over all keren kok bro...  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #29 on: April 16, 2008, 03:35:18 PM »

hehehe, spionnya ya  :P
iya sih, itu spion standartnya ScorpioZ, kalo mo ganti spion eman2 spion standardnya nggak dipake  ;D
pengennya emang nggak pake spion, pengen ganti pake kamera dibelakang trus pake monitor, tapi takutnya kalo pas parkir dipreteli ama maling  :knuppel2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #30 on: April 16, 2008, 05:51:37 PM »

setelah dipikir2 kok, ngayalnya ketinggian ya  ^_^

Quote
misalnya spionnya ngga tinggi banget pasti tambah mantap sepertinya...
hehehe, sudah setinggi itu aja, cuma keliatan setengahnya, setengahnya lagi keliatan tanganku sendiri  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: My Partner "PIO"
« Reply #31 on: April 16, 2008, 09:42:37 PM »

Wah jadi ngga sabar motor Bro PiaL mo dibikin gimana lagi.... wah lama2 bisa buka bengkel Modif di rumah sendiri nih...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #32 on: April 16, 2008, 11:02:00 PM »

sabar ya sabar  ;D
nanti kalo dah jadi pasti diposting kok  :ph34r:

Quote
wah lama2 bisa buka bengkel Modif di rumah sendiri nih...
ada impian join ama bengkel yang ngerja'in Pio sih, tapi masih nggak tau, bakal jadi kenyataan ato sekedar impian  :wacko:
« Last Edit: April 16, 2008, 11:06:09 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: My Partner "PIO"
« Reply #33 on: April 17, 2008, 07:13:56 AM »

O iya lupa... karena udah posting poto motor barunya aku kasih reputation dah...

btw setelah kuperhatiin itu Pio cuman lepas fairing ya... tapi tetep bagus kok bro...  ;D  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #34 on: April 17, 2008, 12:24:59 PM »

hehehe, ketahuan  :P
iya, cuma lepas fairing aja kok sementara ini
fairingnya mo disempurna'in lagi

rencana kedepannya tu faring mo dipermudah bongkar pasangnya, trus Pio mo dibikin ya sporty ya street fighter
jadi 2 in one gitu lah, jadi kapan aja mo sporty bisa, mo ganti ke street fighter kapan aja juga bisa  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: My Partner "PIO"
« Reply #35 on: April 18, 2008, 11:34:44 AM »

Bro Pial Usul....

gimana kalau juga bisa dibikin trail / dirt bike.... kalau bisa semuanya cakep tuh...jadi ada 3 style...  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #36 on: April 18, 2008, 07:04:15 PM »

waduh, kalo jadi trail kan musti ganti velg plus bannya juga donk  :P
tapi benernya keren juga lho

sporty --> nungging --> street fighter --> datar --> trail --> ndongak

 ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: My Partner "PIO"
« Reply #37 on: April 19, 2008, 09:19:18 AM »

Ngga usah ganti Ban Bro.... tetep pakai ban yang itu aja... jadi jenisnya supermoto...  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: My Partner "PIO"
« Reply #38 on: April 19, 2008, 11:43:14 PM »

yup, kalo super moto sepertinya masih mungkin direalisasikan :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

den_mas_ryo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: My Partner "PIO"
« Reply #39 on: April 23, 2008, 11:42:31 PM »

Bro pial, ntuh pelek yg persis kayak gitu klo mau beli dimana yah? Trus sekarang harganya kira-kira berapa? Limbah bukan seh itu? Trims.
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
 

anything