• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 15, 2019, 02:22:01 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, November 14, 2007, 09:11:36 am

Previous topic - Next topic

Kang Nunu a.k.a Sphere

Dear FO-ers,

Atas permintaan banyak penggemar :P maka dibukalah kompetisi disain logo untuk FO. Mau tau hadiahnya? Hadiahnya adalah kebanggaan logo disainya dipakai di forum ini. Hehehhehe... ;D Maklum ajah ga ada sponsor...

Kalo sudah didisain logonya, tolong reply dan attach atau upload di gallery trus jangan lupa gambarnya di-link ya... Untuk saran, komentar dan kritik silahkan reply juga ya...

Thanks,
Moderator
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta




:ph34r: :ph34r: :ph34r:
ini yang kemaren aku buat... biar enak nanti ngeliatnya...

usul : satu orang boleh ngirim lebih dari satu juga ngga apa2... biar kompetisinya jadi lebih seru...dan banyak pilihan...  -_-
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Quote from: m0k0_ginta on November 14, 2007, 04:46:55 pm
usul : satu orang boleh ngirim lebih dari satu juga ngga apa2... biar kompetisinya jadi lebih seru...dan banyak pilihan...  -_-


So pasti gpp lahhh...  :smitten: Biar yang voting tambah pusing...  :buck2:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

gimana cara masukin gambar ke posting ini ya  :idiot2:
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

pake [img] bro noobie... trus diikuti dengan alamat image-nya dimana dan ditutup dengan /img
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

Maklum noobie kaga bisa edit photo2....tapi noobie punya ide dari gambar ini untuk sticker....  Noobie suka ama photo bayangannya aja...kalo bisa tulisan www.forumotomotif.com nya dibuat gothic and simple biar bisa ditempel di spakboard blakang.  Thanks edittor  :P

10001101010100101100001

Noobie Sin

Emang nih photo kaga ada hubungan ama kendaraan atau engine whatsoeva.
Abis bosen sih ama lambang2 aliran gitu (cuma pendapat gua).  Ide ini keluar karena personal point of view gua kalo kendaraan itu kaya cewe....cantik dan dangerous.  Logo photo bayangan cewe bawa pistol ini kayanya "click" banget ama pandangan gua.  Sisanya tergantung ama pendapat kalian masing2.

Peace
10001101010100101100001

Noobie Sin

Vote vote vote

Pemilihan sticker FO telah memanggil kita....seluruh FOers menyambut gembiraaaaaaaaaa

Come on and laying the smack down on your favoriate STICKER!  :knuppel2:
10001101010100101100001

m0k0_ginta

Ini... Hiunya... Sorry agak lama... baru banyak kerjaan.. ;D




Hiunya Aku gambar ulang.... maaf kalau kurang baguss... (maklum masih belajar teknik vektor.. ^_^)
aku buat seperti itu supaya kalau disablon hasilnya bisa bagus... maklum..ngga semua tukang sablon bagus ngerjain jenis2 stiker gradasi...... ^_^

Sorry banget Yg di Shout box banyak ngga kebales... koneksi lagi sering putus nyambung  :tickedoff:... jadi repot kalau online  ^_^
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

November 17, 2007, 01:45:41 am #11 Last Edit: November 17, 2007, 01:49:37 am by m0k0_ginta
http://indoupload.net/files/7987/hiu%20FO%202.rar

untuk Hiunya Aku upload aja deh... siapa tau ada FO-ers yang bisa memodifikasi tulisannya supaya lebih enak diliat... maklum aq sendiri ngerasa tulisannya kurang cocok... :buck2: maklum yang bikin gambarnya udah ngantuk banget... :laugh:

filenya kecil kok ngga nyampe 1,5MB... ;D

1 Postinganku diatas dihapus saja bro sphere...( yang PM aja itu..)

kalau perlu di thread ini hasil desain saja.. biar enak yang milih... :angel:
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

Bro bisa ngga sih ini thread khusus gambar2 aja...
trus untuk comentnya dikasih link di thread paling atas, comment di thread terpisah...

jadi untuk ngeliatnya enak... trus dikasih votenya sekalian...
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Rencananya sich posting dulu gambar sebanyak-banyaknya di sini... Baru nanti aku buatin thread khusu yang isinya logo-logo yang dinominasikan untuk di vote. Di sini baru kita bisa voting...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Bro Moko,

Minta tolong di edit dong gambar bayangan cewe Velvet Revolvernya....tulisannya fond-nya standard aja...plzzzz  :angel:
10001101010100101100001

m0k0_ginta



download Sotoshopnya....

http://www.forumotomotif.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=456

wah ternyata Gallerynya support buat file sotoshop juga.... :ph34r: :ph34r:

Bro itu gambar cew udah aq upload... tinggal diedit di Sotoshop..... bisa dikasih font sesuai selera... -_-
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Sotoshop = Warung Soto yah? Hmmm... jadi laper...  :huh:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

nice...bro PiaL... :ph34r:

bro PiaL jago desain juga rupanya... :ph34r:

ditunggu desainnya lagi... ni aq belum sempat bikin lagi... lagi banyak kerjaan :crazy2:

Bro Noob coba2 bikin deh.... sapa tau malah nanti keren jadinya...

kalau kira2 ada gambar atau ide yang ingin dipake.... bisa kasih linknya disini..  :smitten:
Is not what we ride but how we ride it!