Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com  (Read 25484 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« on: November 14, 2007, 09:11:36 AM »

Dear FO-ers,

Atas permintaan banyak penggemar :P maka dibukalah kompetisi disain logo untuk FO. Mau tau hadiahnya? Hadiahnya adalah kebanggaan logo disainya dipakai di forum ini. Hehehhehe... ;D Maklum ajah ga ada sponsor...

Kalo sudah didisain logonya, tolong reply dan attach atau upload di gallery trus jangan lupa gambarnya di-link ya... Untuk saran, komentar dan kritik silahkan reply juga ya...

Thanks,
Moderator
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #1 on: November 14, 2007, 04:46:55 PM »




 :ph34r: :ph34r: :ph34r:
ini yang kemaren aku buat... biar enak nanti ngeliatnya...

usul : satu orang boleh ngirim lebih dari satu juga ngga apa2... biar kompetisinya jadi lebih seru...dan banyak pilihan...  -_-
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #2 on: November 14, 2007, 04:52:24 PM »

usul : satu orang boleh ngirim lebih dari satu juga ngga apa2... biar kompetisinya jadi lebih seru...dan banyak pilihan...  -_-

So pasti gpp lahhh...  :smitten: Biar yang voting tambah pusing...  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #3 on: November 14, 2007, 07:13:59 PM »

aku pasang satu, yang lain menyusul  ;D

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #4 on: November 14, 2007, 10:51:43 PM »

gimana cara masukin gambar ke posting ini ya  :idiot2:
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #5 on: November 15, 2007, 08:46:14 AM »

pake [img] bro noobie... trus diikuti dengan alamat image-nya dimana dan ditutup dengan /img
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #6 on: November 15, 2007, 07:42:58 PM »

aku pasang satu lagi  ;D

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #7 on: November 15, 2007, 09:39:58 PM »

Maklum noobie kaga bisa edit photo2....tapi noobie punya ide dari gambar ini untuk sticker....  Noobie suka ama photo bayangannya aja...kalo bisa tulisan www.forumotomotif.com nya dibuat gothic and simple biar bisa ditempel di spakboard blakang.  Thanks edittor  :P

Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #8 on: November 15, 2007, 09:43:25 PM »

Emang nih photo kaga ada hubungan ama kendaraan atau engine whatsoeva.
Abis bosen sih ama lambang2 aliran gitu (cuma pendapat gua).  Ide ini keluar karena personal point of view gua kalo kendaraan itu kaya cewe....cantik dan dangerous.  Logo photo bayangan cewe bawa pistol ini kayanya "click" banget ama pandangan gua.  Sisanya tergantung ama pendapat kalian masing2.

Peace
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #9 on: November 15, 2007, 09:46:04 PM »

Vote vote vote

Pemilihan sticker FO telah memanggil kita....seluruh FOers menyambut gembiraaaaaaaaaa

Come on and laying the smack down on your favoriate STICKER!  :knuppel2:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #10 on: November 17, 2007, 01:07:33 AM »

Ini... Hiunya... Sorry agak lama... baru banyak kerjaan.. ;D




Hiunya Aku gambar ulang.... maaf kalau kurang baguss... (maklum masih belajar teknik vektor.. ^_^)
aku buat seperti itu supaya kalau disablon hasilnya bisa bagus... maklum..ngga semua tukang sablon bagus ngerjain jenis2 stiker gradasi...... ^_^

Sorry banget Yg di Shout box banyak ngga kebales... koneksi lagi sering putus nyambung  :tickedoff:... jadi repot kalau online  ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #11 on: November 17, 2007, 01:45:41 AM »

http://indoupload.net/files/7987/hiu%20FO%202.rar

untuk Hiunya Aku upload aja deh... siapa tau ada FO-ers yang bisa memodifikasi tulisannya supaya lebih enak diliat... maklum aq sendiri ngerasa tulisannya kurang cocok... :buck2: maklum yang bikin gambarnya udah ngantuk banget... :laugh:

filenya kecil kok ngga nyampe 1,5MB... ;D

1 Postinganku diatas dihapus saja bro sphere...( yang PM aja itu..)

kalau perlu di thread ini hasil desain saja.. biar enak yang milih... :angel:
« Last Edit: November 17, 2007, 01:49:37 AM by m0k0_ginta »
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #12 on: November 21, 2007, 02:02:26 PM »

Bro bisa ngga sih ini thread khusus gambar2 aja...
trus untuk comentnya dikasih link di thread paling atas, comment di thread terpisah...

jadi untuk ngeliatnya enak... trus dikasih votenya sekalian...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #13 on: November 21, 2007, 04:44:52 PM »

Rencananya sich posting dulu gambar sebanyak-banyaknya di sini... Baru nanti aku buatin thread khusu yang isinya logo-logo yang dinominasikan untuk di vote. Di sini baru kita bisa voting...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #14 on: November 21, 2007, 11:55:10 PM »

Bro Moko,

Minta tolong di edit dong gambar bayangan cewe Velvet Revolvernya....tulisannya fond-nya standard aja...plzzzz  :angel:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #15 on: November 22, 2007, 08:28:59 AM »



download Sotoshopnya....

http://www.forumotomotif.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=456

wah ternyata Gallerynya support buat file sotoshop juga.... :ph34r: :ph34r:

Bro itu gambar cew udah aq upload... tinggal diedit di Sotoshop..... bisa dikasih font sesuai selera... -_-
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #16 on: November 22, 2007, 08:56:37 AM »

Sotoshop = Warung Soto yah? Hmmm... jadi laper...  :huh:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #17 on: November 22, 2007, 12:50:55 PM »

buat bro Noobie  -_- hope you like it  ;D

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #18 on: November 22, 2007, 12:54:46 PM »

satu lagi tema siluet cewek  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com
« Reply #19 on: November 23, 2007, 08:21:53 PM »

nice...bro PiaL... :ph34r:

bro PiaL jago desain juga rupanya... :ph34r:

ditunggu desainnya lagi... ni aq belum sempat bikin lagi... lagi banyak kerjaan :crazy2:

Bro Noob coba2 bikin deh.... sapa tau malah nanti keren jadinya...

kalau kira2 ada gambar atau ide yang ingin dipake.... bisa kasih linknya disini..  :smitten:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1] 2 3   Go Up