• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 10, 2019, 04:25:45 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Kompetisi Disain Logo ForumOtomotif.com

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, November 14, 2007, 09:11:36 am

Previous topic - Next topic

Noobie Sin

Quote from: m0k0_ginta on November 23, 2007, 08:21:53 pm
nice...bro PiaL... :ph34r:

bro PiaL jago desain juga rupanya... :ph34r:

ditunggu desainnya lagi... ni aq belum sempat bikin lagi... lagi banyak kerjaan :crazy2:

Bro Noob coba2 bikin deh.... sapa tau malah nanti keren jadinya...

kalau kira2 ada gambar atau ide yang ingin dipake.... bisa kasih linknya disini..  :smitten:


Hehehe...thanks bro
Gua cobain deh sekarang.... ^_^
10001101010100101100001

Noobie Sin

10001101010100101100001

Noobie Sin

Bro Moko

Minta website untuk edit photo dong

Gua cuma punya program ACDsee 6.0  :-[
10001101010100101100001

PiaL

Quote from: m0k0_ginta on November 23, 2007, 08:21:53 pm
nice...bro PiaL... :ph34r:

bro PiaL jago desain juga rupanya... :ph34r:


makasih bro moko  -_-

benernya bukan jago desain kok, cuma hobi editing picture aja, suka aja maen2 sama gambar gitu  ;D

Quote from: m0k0_ginta on November 23, 2007, 08:21:53 pmkalau kira2 ada gambar atau ide yang ingin dipake.... bisa kasih linknya disini.. 


setuju, biar lebih banyak yang terlibat dalam pembuatan design logonya  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

Quote from: Noobie Biker Alim on November 23, 2007, 10:45:58 pm
Wah saya suka ama edit-an bro Pial  :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :smitten:


makasih bro Noobie  -_-

Quote from: Noobie Biker Alim on November 23, 2007, 10:50:18 pm
Bro Moko

Minta website untuk edit photo dong

Gua cuma punya program ACDsee 6.0  :-[


coba download disini bro --> http://www.photoscape.org/ps/main/index.php  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

November 24, 2007, 01:33:37 pm #25 Last Edit: November 24, 2007, 01:36:07 pm by m0k0_ginta
Quote from: Noobie Biker Alim on November 23, 2007, 10:50:18 pm
Bro Moko

Minta website untuk edit photo dong

Gua cuma punya program ACDsee 6.0  :-[


Edit photo enaknya pakai photoshop atau Corel Photopaint.... kalau bikin gambar vektor enak pakai Adobe Ilustrator atau Corel Draw...

Tapi secara garis besar.... hasil karya tergantung dari manusianya.... semakin banyak ide semakin bagus hasil karyanya.. apalagi ide tersebut murni dan tidak ada yang nyamain .... tentu hasilnya akan memuaskan.... :ph34r:

Terus Semangat dalam berkarya...Untuk Forum kita ini...

wah pingin liat desainnya bro sphere... :angel:
Is not what we ride but how we ride it!

JDeC

batas waktu kompetisinya mpe kapan? kita ikutan ah... :smitten:
Against Illegal Racing

m0k0_ginta

Boleh Kok Bro JDeC...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
kita malah senang..., batas waktunya sampai forum otomotif udah pasang Logo yang pada akhirnya nanti akan dibuat vote...  ^_^
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Bener kata bro Moko bilang... Posting ajah dulu, boleh lebih dari dua koq. Sekarang gw masih sibuk dan jarang online... Rencananya sich gw mau fokusin logo di pertengahan bulan Februari nanti...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta



ini desain yang baru....
kenapa api ? mencerminkan motor dan kecepatan...
sapa tau bisa buat ide yang lain
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

February 05, 2008, 04:17:36 pm #30 Last Edit: February 05, 2008, 04:38:53 pm by m0k0_ginta
ada 2 versi...





kalau yang ini gambar motornya dapat inspirasi dari motorku sendiri...
sayangnya kurang tepat soalnya di FO ada diskusi tentang mobil juga....
tapi gpp deh biar lebih banyak pilihan...
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

Wah, gw demen neh ama desain-nya bro Pial yang di atas... Mending pake ini ajah yah...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Bagus sih.... seperti logonya Polisi Luar negeri...  :ph34r:

itu yang diatas fotonya Pio ya...  ;D
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

wah pada bisa design garfis smua ya...aq ajarin dunk...aq juga pengen neh...bro moko privat dunk...
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...bro smua kyknya yg cocok buat jadi logo otomotif adalah pny bro PiaL dech..tapi klo buat sticker dan kaos pny bro moko yang gambar Busi....TOP ABIS BRO...

Keep The Fight Bro...!!!!
" No Feel Like This "

PiaL

bagus juga idenya bro, jadi kita bakalan punya kaos & stiker yang bermacam2 gambarnya  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Bro PiaL kalau gambarnya aku modif dikit2 boleh ngga? sepertinya kepikiran ide baru dah....
Is not what we ride but how we ride it!