Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Noobie Jadi Penasihat Cinta  (Read 5736 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Noobie Jadi Penasihat Cinta
« on: November 20, 2007, 11:34:15 PM »

Helllloooo Love!  :smitten:

Hayo hayo ngobrol ama Noobie...punya masalah ama pacar atau susah dapet pacar atau apa sih cewe...apasih cowo.../ Back-street / Sex? / Pernikahan apa aja deh pokoknya soal relationship
Noobie Dokter tidak berijasah-nya  :ph34r:

Kalo kaga punya problem...boleh bikin case-scenario / contoh soal

Hayoo hayoo...tanya noobie about love!  It's FREE!   :ph34r:
  
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #1 on: November 21, 2007, 02:04:58 PM »

Gw punya temen nehhh, kebetulan suami istri dua2nya temen gw. Yang cowo temen baik. Yang cewe sering curhat soal rumah tangganya gara2 lakinya ga pernah kasih duit. Duitnya buat nyokong saudaranya. Trus mereka tingga di rumah orang tua si cewe. Trus jadinya berantem terus dan mau cerai. Jadi gimana dong dokter noobie?  :rolleyes: (Sebenarnya sich gw ga mau ikut campur urusan orang  :buck2: )
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #2 on: November 21, 2007, 07:10:16 PM »

Wah kalau aku kayaknya belum perlu nasihat... cariin dulu dunk.... katanya cew bandung cakep2... ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #3 on: November 21, 2007, 11:35:34 PM »

Gw punya temen nehhh, kebetulan suami istri dua2nya temen gw. Yang cowo temen baik. Yang cewe sering curhat soal rumah tangganya gara2 lakinya ga pernah kasih duit. Duitnya buat nyokong saudaranya. Trus mereka tingga di rumah orang tua si cewe. Trus jadinya berantem terus dan mau cerai. Jadi gimana dong dokter noobie?  :rolleyes: (Sebenarnya sich gw ga mau ikut campur urusan orang  :buck2: )

Hmmm...this is definately a deep shit, young jedi...
 :idiot2: *Noobie mikir dulu*  :idiot2:

Ahaaa! :angel:  Ok ok...ini pendapat gua ya (sebagai orang yg kekurangan info detil-nya... dah berapa lama tuh couple kawin...pernah bahas ini blom...emang process yang dijalanin mereka tidak sesuai rencana kah?  Emang tuh Suami makes lots of $$$$$???  atau pas2an?  Terus tuh istri kerja juga ngga? 

Kalo menurut illusi gua yang kekurangan info sih...kita anggap pas2an banget buat makan doang lah!  Soalnya kalo punya duit pasti udah tinggal di rumah sendiri  :ph34r:

Kata gua sih...posisi yang kurang menguntungkan ada dipihak si Suami...cuz' dia prinsip sebagai kepala rumah tangga -nya kurang kuat!  Ok...gini deh....kalo scenario-nya saudara2 si suami yang terima duit itu masih kecil2...sekecil (maximum SMA)  OH PLEASE...si Suami harus bisa ngomong terang2an kalo kehidupan itu nyata dan keras dan ga ada yang nolongin kita terus2an kecuali diri kita sendiri kan!  (Setuju?)

Terus...anggap lah.... 33% dari gaji si suami disumbangin ke si saudaranya.... emang bakalan sampai kapan kaya gini terus?  Cukup kaga sisa gajinya 67% tuk keluarga kecilnya sendiri yang masih nebeng di rumah mertua?  Broo....kita kan ga mungkin bisa nolongin orang yang lagi mau tenggelam karena ga bisa berenang kalo kita sendiri aja cuma bisa berenang gaya anjing yang bunyinya kecplok2....(ngerti ga sih point-nya)...cuz' kalo dilakuin dgn maksud menolong dengan kemampuan yang kurang kan dua2nya bisa tenggelam and game over! 

Wajar lah suami istri ribut melulu.....soalnya / kesan-nya mereka seakan-akan menghadapi sesuatu yang tidak nyaman dan ga tau kapan problem itu berakhir. 

Bro, titip kata saja utk temen loe yang cowo itu:  "Kalo mau memutuskan segala masalah itu pikiran harus selalu ada dibawah perasaan"  karena kalo emosi sudah main (e.g.  kasihan lah / sebel lah / marah / nangis) mikir kaga bakalan bener"  :knuppel2:  (kaya motor gua sikringnya putus melulu) hehehe

Waduh sorry kalo ada kata2 yang kurang pas....abis kurang info sih... lagian kayanya pas sih menurut noobie  :ph34r:

Good luck!
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #4 on: November 21, 2007, 11:38:34 PM »

Wah kalau aku kayaknya belum perlu nasihat... cariin dulu dunk.... katanya cew bandung cakep2... ^_^


Hahaha... itukan baru katanya?  Cewe Djogja katanya juga sip2....sampe sultan aja adanya di djogja hehehe  ^_^

Emang menurut bro moko, cewe yang kaya gimana sih yang sip tuk bro moko?    :rolleyes:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #5 on: November 22, 2007, 08:37:44 AM »

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

sebenarnya untuk wanita pilihan ngga minta yang macem2... :huh:

yang jelas bisa diajak hidup susah...., ngga matre, yang paling penting orang itu harus perhatian + sayang..... :laugh:

tapi sampe sekarang belum dapet orang yang bener2 tulus.... :angry:

terakhir pacaran 5 tahun..... setelah susah payah membina hubungan dan mencoba menjadi Laki2 yang baik dan bertanggung jawab.... malah setelah 5 tahun kegaet ama orang lain... :knuppel2:

masih trauma sih sampai sekarang... 2x pacaran serius selalu dengan akhir yang sama...., alasan yang klasik...., bahkan sakit hatinya..., kenapa sih tuh cewek pada akhirnya jadipunya orang lain, padahal kata temen2 rata cow mantan itu malah ngga sebaik aku, malah kasarnya ada yang bilang.." bego banget sih malah milih orang lain", padahal secara fisik aq lebih cakep, badan juga keren, ngga gemuk, kehidupan pekerjaan lebih bagus, lebih pintar dlsb...", nah itu sampai sekarang masih jadi mistery.... ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #6 on: November 22, 2007, 08:59:14 AM »

Mungkin bro M0k0 di kehidupan yang lalu pernah menyakiti hati seorang wanita...  :smitten:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #7 on: November 22, 2007, 09:44:07 PM »

 ^_^ cinta deritanya tiada Akhir....<<< Ti Pat kay.... :2funny:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #8 on: November 23, 2007, 12:19:47 AM »

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

sebenarnya untuk wanita pilihan ngga minta yang macem2... :huh:

yang jelas bisa diajak hidup susah...., ngga matre, yang paling penting orang itu harus perhatian + sayang..... :laugh:

tapi sampe sekarang belum dapet orang yang bener2 tulus.... :angry:

terakhir pacaran 5 tahun..... setelah susah payah membina hubungan dan mencoba menjadi Laki2 yang baik dan bertanggung jawab.... malah setelah 5 tahun kegaet ama orang lain... :knuppel2:

masih trauma sih sampai sekarang... 2x pacaran serius selalu dengan akhir yang sama...., alasan yang klasik...., bahkan sakit hatinya..., kenapa sih tuh cewek pada akhirnya jadipunya orang lain, padahal kata temen2 rata cow mantan itu malah ngga sebaik aku, malah kasarnya ada yang bilang.." bego banget sih malah milih orang lain", padahal secara fisik aq lebih cakep, badan juga keren, ngga gemuk, kehidupan pekerjaan lebih bagus, lebih pintar dlsb...", nah itu sampai sekarang masih jadi mistery.... ^_^

I feel you bro....sblom gua getting married gua pacaran ama ex gua 7 tahun malah!

Shit, happen!

jangan putus asa memandang diri sendiri.....apa lagi bro moko itu orangnya lebih posifitif kebanding cowo2 ex's elu!

Pesan gua sebagai bro loe....tolong ingat selalu kalo bro moko itu orang yang bagus!  Jangan pernah putsu asa secara rohani and jasmani.  Sabar membawa kenikmatan dan keselamatan!

Cewe cantik fisiknya doang ga jamin apa2....anyway at the end of the day....semuanya bakalan keriput!

Sabar.....selalu cintai diri sendiri......kalo ga cintai dirii sendiri .... gimana orang lain cinta ama orang model gitu!

Bro moko...gua bagi prinsip gua ya

waktu noobie masih single noobie cuma berpersip tuk cari pasangan hidup yang:  "Berpotensi jadi istri yang baik; punya potensi jadi ibu yang baik juga!"   Sisanya termasuk pusing kepala kita sebagai cowo atau suamidianggap bonus aja lah!  tErmasuk yang pusing2nya dianggap bous aja..  :ph34r:
« Last Edit: November 23, 2007, 08:53:03 AM by Kang Nunu a.k.a Sphere »
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #9 on: November 23, 2007, 08:51:46 AM »

^_^ cinta deritanya tiada Akhir....<<< Ti Pat kay.... :2funny:

Udah bro Noob... Loe kenalin ajah peyeum bandung... kan muantafff muantafff tuch...  :coolsmiley:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #10 on: November 23, 2007, 08:05:03 PM »

Hahahaha bener bro sphere

Kayanya kalo gua ada stock ce tuk bro moko....dia bisa2 siap touring ke Bandung sendirian ahhaha  ;D
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #11 on: November 23, 2007, 08:14:24 PM »

wah bisa tuh.... :ph34r:

kapan nih mau dikenalin nih... :wacko:

lewat Ef es juga gpp.... ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #12 on: November 23, 2007, 11:17:20 PM »

wah wah wah, bro moko punya FS jg rupanya  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #13 on: November 27, 2007, 10:02:17 AM »

Biasalah masih a-be-ge soalnya...  :P
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Noobie Jadi Penasihat Cinta
« Reply #14 on: November 27, 2007, 11:42:50 AM »

Biasalah masih a-be-ge soalnya...  :P

 :2funny: ABG umur 27 tahun..... :wacko:  ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up
 

anything