Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kalo Saya jadi Presiden  (Read 5086 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Kalo Saya jadi Presiden
« on: November 26, 2007, 11:17:42 PM »

Ini cuma khayalan:  :rolleyes:

Kalo saya jadi presiden:
1.  Tolong sediain 99 buah peti mati untuk para koruptor kelas kakap....dan sisakan satu buah untuk saya bila saya gagal dalam misi memberantas korupsi.

2.  Jadi presiden harus dapat pendukung dari orang2 dan negara adi-kuasa yang duitnya berlimpah demi kemajuan bersama.

3.  Rakyat Ngangur..dikasih kerjaan,  Rakyat Miskin kasih peluang ke seberang pulau atau provinsi sambil dikasih modal.

4.  Belajar dari Negara adikuasa untuk membenahi system ke negaraan yang kacau.

5.  Wajib militer diwajibkan biar semua orang punya peluang untuk melatih diri baik pikiran dan emotional dan disiplin.

ya kurang lebih gitu la  :ph34r:

  
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #1 on: November 26, 2007, 11:20:04 PM »

Kalo kamu?
Logged
10001101010100101100001

bhatozai

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #2 on: April 16, 2008, 06:11:18 PM »

gw akan aktifkan lg operasi "petrus" (penembak misterius) yg dl pnh bkin heboh di tahun 70an..yg gw incer orang2 yg udah 3kali masuk penjara..... :knuppel2:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #3 on: April 16, 2008, 06:28:19 PM »

waduh, sipir penjara habis dong, soalnya kan mereka tiap hari keluar masuk penjara  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #4 on: April 17, 2008, 03:32:56 PM »

gw akan aktifkan lg operasi "petrus" (penembak misterius) yg dl pnh bkin heboh di tahun 70an..yg gw incer orang2 yg udah 3kali masuk penjara..... :knuppel2:

Ngomong2 soal petrus, gw setuju lho kalo ada petrus, soalnya sekarang situasi udah ga aman. Emang sich melanggar HAM. Tapi gimana ya? Mungkin jaman udah susah ya...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #5 on: April 17, 2008, 03:59:03 PM »

kalo menurutku HAM sudah diselewengkan
kalo seandainya para demonstran yang nggak bisa dikendalikan trus mereka merusak trus akhirnya sama  :police: dipukuli, katanya  :police: melanggar HAM
padahal kan kalo mo buka mata, para demonstran yang dipukuli itu kan juga melanggar HAM, mereka kan merusak properti orang lain
Tapi kenapa cuma di liat dari satu sisi aja, bahkan bisa dibilang mereka dibela karena mereka yang kalah kalo lawan polisi  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #6 on: October 18, 2008, 09:46:50 PM »

Kalo saya jadi Presiden "ngebozeng" sekalian motor2 member FO boleh masuk TOL :)
Logged
10001101010100101100001

Grecco95

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Kalo Saya jadi Presiden
« Reply #7 on: December 05, 2008, 08:48:07 AM »

Kl nubie jadi presiden ?

1. Akan pindahin ibukota negara dari Jakarta ke daerah paling Tandus di Indonesia.. di NTB kayaknya. Supaya fokus kegiatan dunia usaha merata ke wilayah timur. Sehingga dalam beberapa tahun ada perimbangan Indonesia Barat dan Timur. Kawasan Timur yang penuh potensi akan berkembang lebih cepat dan akan memacu pertumbuhan ekonomi Indonesia lebih cepat.

2. Memperkuat TNI AL untuk menjaga kekayaan laut. Mengembangkan ekonomi dengan memanfaatkan potensi laut. Ingat bro negara kita negara bahari.

3. Menasionalisasi perusahaan-perusahaan asing yang nyata-nyata merugikan kita seperti Freeport, Caltex, Newmont dsb. Dijadikan perusahaan nasional dengan memanfaatkan tenaga dari putra-putri terbaik Indonesia.

4. Mengangkat Menteri2 berdasarkan keahlian bukan karena koneksi dan asas imbal jasa.

5. Berdoa semoga nubie benar-benar jadi presiden dan dapat merealisasikan "andai-andai" ini.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything