Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??  (Read 9264 times)

lancerbersedih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« on: November 28, 2007, 10:34:19 PM »

maunya c facelift...
tapi mau nanya ada ga yang jual lampu mazda 6...
harga brapa??
ato engga ada saran lain bolehjuga...
  
Logged

lancerbersedih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #1 on: November 30, 2007, 01:39:27 AM »

tolong masukannya ya..
gw butuh banget ni sekalian infonya...[move][/move]
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #2 on: November 30, 2007, 03:46:29 PM »

Wah kayaknya Nunggu Bro Noobie Online dah... dia punya toko variasi mobil... jadi mungkin bisa kasih tahu... ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #3 on: December 01, 2007, 12:37:11 AM »

Gini gini juga baru buka toko variasi sih tapi blom tau banyak soal vocabulary modification.

By the way, what's the meaning of face-lift?  Ganti head lamp gitu? :huh:
Logged
10001101010100101100001

lancerbersedih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #4 on: December 02, 2007, 10:50:54 PM »

iya ni bos mau ganti...
rencana mau pake lampu mazda 6 ao odisey...
tapi kalo ada saran lagi ya boleh...
pengennya c ngambil elegant aja bos...
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #5 on: December 03, 2007, 11:49:42 PM »

Mobil elu lancer kan....

Kalo iya...entar deh beri gua waktu tuk ngebayangin kalo mobil elu itu mobil gua

Tapi kalo mikir cepet gua pasti mau ganti pake head lamp lancer terbaru yang ada dipasaran and pasti di smoke

Kalo pake head lamp mobil lain takutnya rusak gitu bentuknya  :P
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #6 on: December 29, 2007, 11:49:18 PM »

Menurut gua sih ganti Head Lamp yang crystal plus sudah di-smoke
Tapi kalo untuk face-lift....if money aint' a problem.....kalo u beruntung bisa ganti pake head lamp R34 *Nissan Skyline.  Projector juga lumayan keren...tapi gua sih suka yang crystal tapi di-smoked.  lebih elegant gitu.    :wacko:
Logged
10001101010100101100001

RETROtuning

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #7 on: March 06, 2008, 10:59:07 AM »

Lancer mw dibikin elegant?g salah?basicnya sport look loh...Saran gw JDM style or aplikasi replika body part EVO asli(Head lamp,stop lamp,bumpr dpn/blk,side skirt,fender dpn,kap mesin,wing) :ph34r:
Logged

Lemonmon

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
« Reply #8 on: August 08, 2009, 02:13:04 AM »

bener kata yg diatas, pake body kit evo gsr aja, jd evolution look, buat nakut2in orang di jalan, hehehe!
Logged
Pages: [1]   Go Up