Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Catalyc Converter Dilepas?ditambah Dastek Unichip?  (Read 9179 times)

Jazz204

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Catalyc Converter Dilepas?ditambah Dastek Unichip?
« on: November 29, 2007, 10:56:15 PM »

alo

mau tanya..Emang kalau Catalyc COnverter Di copot bisa tambah hemat BBMnya?Terus

kalau Pasang Dastek Unichip Bisa Tambah Irit Juga?Terus kedua-keduanya pengaruh

Negatifnya apa?Kira-kira Catalyc Converter dicopot ama dipasang Dastek Unichip kira

kira bisa hemat lebih dari 1 Km?jadi aslinya 1:14 jadinya 1:15....mobil Honda

Jazz...Selama ini gue isi Pertamax si
  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Catalyc Converter Dilepas?ditambah Dastek Unichip?
« Reply #1 on: November 29, 2007, 11:37:17 PM »

Bro  Kalo loe pakai dastek....(sepengertian gua sih) ga gitu ngaruh lah ama irit apa kaganya si BBM.  Soalnya dastek cuma ngebantu memperlancar arus si BBM doang biar tambah tenaga....

Adaikan iya itu ngerubah dari 1:14 jadi 1:15....ga effect banget lah kecuali di circuit  :buck2:
Logged
10001101010100101100001

Jazz204

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Catalyc Converter Dilepas?ditambah Dastek Unichip?
« Reply #2 on: November 30, 2007, 08:55:40 PM »


Wek...Hahaha...Bener ternyata dugaan gue...sorry o0t.Kalau Catalyc Converter dilepas?

Dampak Negatif ama Positifnya?
Logged

Isenk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Catalyc Converter Dilepas?ditambah Dastek Unichip?
« Reply #3 on: December 18, 2007, 10:28:42 AM »

boss Jazz.. sepengetahuan gw sih.. kalo cat converter dilepas, kalo ga salah:
- suara makin gede <trgantunk mobilnya jg>  ^_^
- emission dari bnsin kaga kesarink, jd ya yg kluar dari knalpot lebi kotor aja <bad for environment tho  :buck2:>
- harusnya sih lebi ada power setau gw  :smitten:

well itu sih yg gw tau, soale ada bbrp tmn gw copot cat convrter.. jd gt deh hehe..  ;D
hope the info is right  :ph34r:
Logged
:ph34r: N/A tuned :ph34r:

YudhyDj

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
  • Under Control Product
Re: Catalyc Converter Dilepas?ditambah Dastek Unichip?
« Reply #4 on: January 27, 2012, 07:03:00 AM »

catalyc converter dilepas yang pasti ada perubahan suara boss,tapi sebaiknya design ulang piping mobil jazz si boss,kayna kalau salah" bisa ngebikin mobil ngempos,sebaiknya desin downpipe,bp-pipe dan pilih muffler dengan bner,,,sesama pengguna jazz -_-
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything