Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: gue nanya nih  (Read 4215 times)

ari

  • Guest
gue nanya nih
« on: March 07, 2005, 08:34:13 AM »

aku mau nanya nih soal gir rante dan gir depan yang bagus yang gimana yach
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: gue nanya nih
« Reply #1 on: March 07, 2005, 01:57:11 PM »

Maksudnya yang bagus bagaimana ya? Apakah merek yang bagus? Atau yang masih dipakai? Kalau gir yang masih bagus sich yang masih layak dipakai biasanya lihat di gigi-giginya kalo udah lancip sudah saatnya diganti.

Cheers
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

reza_tts

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: gue nanya nih
« Reply #2 on: March 07, 2005, 03:08:38 PM »

Kalo pendapat gue gir yang bagus itu tergantung dari motor anda, misal kalo anda merasa tarikannya kurang panjang solusi murahnya adalah mengganti dengan gir yang lebih kecil sekitar dua mata cukup lah. Contoh: Astrea Grand standart 36 turun jadi 34. Begitu juga kalo anda merasa tarikannya terlalu panjang maka kita dapat menaikkan sekitar dua mata dari orisinilnya.
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: gue nanya nih
« Reply #3 on: March 07, 2005, 04:07:51 PM »

Jadi ngga nyambung yah jawaban gue yah za... Hue he he :D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

hazman

  • Guest
Re: gue nanya nih
« Reply #4 on: March 30, 2005, 01:14:34 PM »

ac mobil katanya kompresornya rusak apa bisa di benerin ngak ya, mobil ku mazda astina thn 90, baru dicek bagus nya cuman 3 hari, abis tu ngak dingin lagi, katanya harus ganti kompressor, kalau bisa di benerin apanya yg rusak dan di ganti, kalau kompressornya di ganti ya   sy ngak kuat dong
thanks ya
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything