Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: velg jari2 17 di mio  (Read 10621 times)

alfi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
velg jari2 17 di mio
« on: January 17, 2008, 09:04:56 AM »

hallo bro2 sekalian..
gw mw nanya nih...
biaya ubah mio ke velg jari17 kira-kira berapa ya???
trus bisa langsung pasang pa nggak??
atau harus ada yang di ubah???
mio gw yang pke velg racing(CW)
kalau ada yang tau tolong di kasi tau ya...
thx....
  
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #1 on: January 24, 2008, 02:22:44 PM »

hallo bro2 sekalian..
gw mw nanya nih...
biaya ubah mio ke velg jari17 kira-kira berapa ya???
trus bisa langsung pasang pa nggak??
atau harus ada yang di ubah???
mio gw yang pke velg racing(CW)
kalau ada yang tau tolong di kasi tau ya...
thx....


waktu kapan itu pernah dibahas di otomotif....
untuk harganya kurang ngerti ntar kalau dapat informasi langsung aku kabarin...
Bisa langsung pasang, tromolnya pake aslinya mio ( tapi bukan yang cw ), sepertinya ngga banyak ubahan karena antara jari2 14 dan 17 tidak terlalu beda jauh, dan pada mio dengan jari standard masih ada sisa... di t4 kerja ada yang pake Mio dengan pelek jari2 17 ntar aku tengokin dan tanyain cara pasang berikut biayanya dah... ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

alfi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #2 on: January 28, 2008, 11:41:35 AM »

thx bgt broo
gw udah lama nunggu balesan tapi ga ada2
sekali thx berat bro...
Logged

fastbycollin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #3 on: May 24, 2008, 09:27:17 PM »

wah klo pake 17 bisa seh tapi ban nya kecil sekali
enakan 16 lagi
Logged

taufik BZ

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #4 on: May 26, 2008, 10:54:58 PM »

Bro Alfi..
Kalau masalah biaya tergantung merek pelek dan ban yang mau dipakai..
Kalau teromol ori mio yang depan sekitar 70 s/d 80rb..
Kalau yang belakang skitar 170 s.d 180rb..
Itu menurut tempat penjualan suku cadang yamaha..
Pelek 17 memang bannya kecil tetapi lebih enak napaknya..
Karena diameternya lebih besar dibanding pelek yg 16...
Kalau Bro Alfi mio sporty ban depan bisa pakai ukuran 60/80..
Dan ban blkg bsa pakai 70/80...
Dan paling juga yang diubah adalah boks filter udara..
Bisa dicoak atau dimodif sdikit..





Taufik BZ
Biker Zone
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #5 on: August 22, 2008, 08:28:36 PM »

Bro Alfi..
Kalau masalah biaya tergantung merek pelek dan ban yang mau dipakai..
Kalau teromol ori mio yang depan sekitar 70 s/d 80rb..
Kalau yang belakang skitar 170 s.d 180rb..
Itu menurut tempat penjualan suku cadang yamaha..
Pelek 17 memang bannya kecil tetapi lebih enak napaknya..
Karena diameternya lebih besar dibanding pelek yg 16...
Kalau Bro Alfi mio sporty ban depan bisa pakai ukuran 60/80..
Dan ban blkg bsa pakai 70/80...
Dan paling juga yang diubah adalah boks filter udara..
Bisa dicoak atau dimodif sdikit..





Taufik BZ
Biker Zone

om topik yg susah itu cari bannya dmn ukurang kek gitu ?? di bZ ada ga yah kalo ada minat ni minta harga sekalian ^^
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #6 on: October 06, 2008, 09:07:10 AM »

semuanya.. ada yg tau dmana beli velg DID 17x1.20 warna gold?

naksir banget niiih hehehe...


thanks ya...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #7 on: October 21, 2008, 05:44:11 AM »

ada tuh DID gold, tapi mahal! yg bikin mahal cat warna gold nya tapi keren bgt kinclong! kira2 500rb 2 pelk!
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #8 on: October 24, 2008, 03:51:20 PM »

ada tuh DID gold, tapi mahal! yg bikin mahal cat warna gold nya tapi keren bgt kinclong! kira2 500rb 2 pelk!
kalo pelk ghozunda lo tau gak?..gw nyari tuh tp yg 17 gak ada,adanya 16 dan 14 gt..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #9 on: October 24, 2008, 03:52:47 PM »

kalo pelk ghozunda lo tau gak?..gw nyari tuh tp yg 17 gak ada,adanya 16 dan 14 gt..
ada ghostbuster mau?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: velg jari2 17 di mio
« Reply #10 on: October 24, 2008, 03:56:19 PM »

ada ghostbuster mau?
wakakakakakaka..lo ngarang bgt yeh orangnya..resew lo
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything