Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ~ MGK Kemayoran ~  (Read 4488 times)

gaptek_neh

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
~ MGK Kemayoran ~
« on: January 22, 2008, 09:30:40 PM »

halo teman2
di MGK Kemayoran boleh jadi tempat blanja spare part dan aksesoris mobil loh...

kmrn ini gw sempet maen ke sana beberapa hari, mayan juga. Dan gw kmrn ketemu satu toko, barangnya macem2 tuh

Mulai dari kalkson ampe jual Oli yg bagus2.
Masalah harga kayanya bersaing d..
....boleh tuh jd pertimbangan teman2 yg hobi

Thanx, saya hanya memberi saran
  
Logged
Contact: Fredy 021-9976 0881

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ~ MGK Kemayoran ~
« Reply #1 on: January 23, 2008, 09:14:07 AM »

Di sana jual aja apa bisa s'kalian masang? Soalnya gw males di kemayoran. Panas n sempit.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

gaptek_neh

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: ~ MGK Kemayoran ~
« Reply #2 on: January 23, 2008, 05:53:48 PM »

Modelnya kaya Atrium bos..tp lbh enak. klo atrium kan belanja trus pasang diatas panas2an. api kalo disana parkir didepan toko.tapi ada juga yang masuk ke dalam2 tokonya.

Baru hari ini gw muter2 kesana lg

yah memang seh blm byk yang buka, tapi itu tempat bakal jadi favorite tuh

klo boleh tau mau masang  apa bos? :mellow:
Logged
Contact: Fredy 021-9976 0881

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ~ MGK Kemayoran ~
« Reply #3 on: January 24, 2008, 08:34:18 AM »

Blum ada rencana pasang sich... Cuma nanti kalo mau kan enak, bisa coba di sana, lebih adem...  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

gaptek_neh

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: ~ MGK Kemayoran ~
« Reply #4 on: January 26, 2008, 12:55:11 AM »

yap boleh2 tuh utk dijadikan tempat pilihan utk blanja part n aksesiris heheheeee
tapi maseh sepi...tu tuh gmn dia berkembang kaya PMK yah...
Logged
Contact: Fredy 021-9976 0881
Pages: [1]   Go Up