Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: APV Arena  (Read 10430 times)

sangprabv

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
APV Arena
« on: January 28, 2008, 05:46:10 PM »

Guys,
Ada yang punya referensi APV Arena gak? Share plus minusnya pliss :)
  
Logged

MobilFans

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
  • Mobil Fans
    • Perawatan Mobil
Re: APV Arena
« Reply #1 on: July 14, 2008, 05:37:40 PM »

Anybody ?
Logged

sapibalap

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: APV Arena
« Reply #2 on: July 21, 2008, 01:42:36 PM »

secara umum ini poin yg ada di APV arena

- interior lebih rapi dan fresh dibanding sebelumnya
- peningkatan mesin yg lebih irit tapi mengorbankan akselerasi (perbandingan gigi transmisi beda dgn tipe lama)
- tampilan eksterior lebih manis dibanding gaya robot seperti model lama tapi ini hanya masalah selera

itu saja kesimpulan saat ini, saya make Arena GL 2007 & tergabung di APVclub jakarta.

wassalam
Logged

Shika_Nara

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: APV Arena
« Reply #3 on: August 11, 2008, 05:15:09 PM »

mesinnya di koloooong... :angel:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: APV Arena
« Reply #4 on: November 24, 2008, 02:58:36 PM »

Kaya roti tawar di kasih ban...  :2funny:  ;D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: APV Arena
« Reply #5 on: November 28, 2008, 11:46:01 AM »

kok gw kurang berminat yah sm apv arena,,modelnya itu loeh broo..
mendingan sirion dech,,kecil2 tp lincah,irit pula..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

allstar

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: APV Arena
« Reply #6 on: March 31, 2009, 10:11:10 AM »

gw make apv tapi generasi pertama 2004, sekarang dah pemakaian hampir 5 tahun.
buat mesin sama sekali gak ada kendala. cuman ganti oli, yah sama fast moving aja, belt dkk..
pernah sekali masalah tapi bukan berarti.
dipake buat kluar kota mulu, tapi konsumsi bbm sangat sangat tidak efisien sekali..
yah jadi kalo menurut gw mesin terbilang tahan banting, yah kalo mau cari mobil 8 seater yang bandel rekomendasi apv sih.. gak tau kalo yang arena. katanya cuman nambah asesoris dan kompresi mesin jadi lbh irit atau gimana gitu. keseluruhan sama kok.
Logged
..variant | [ HiZeR ] evolution..
Pages: [1]   Go Up
 

anything